Зачем вы едете в Москву: мой взгляд на вещи

Фотография: ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

Ну, я порядочная девочка. По вашим меркам - без денег. Не могу сказать, чтобы было нечего делать: с 15 лет начала денюжку зарабатывать, в 17 поступила в МГУ, с первого курса утроилась работать по-человечески. Не отлынивала. К 20 годам имела заработок выше среднего. В шоу-бизнес не просилась.

Это письмо — отклик на «личный опыт» «Порядочной девочке без денег делать в Москве нечего» — ред.

Встретила хорошего юношу (биография схожа с моей). Не олигарх. Не ворует. Откатов не берёт.

Мне, в принципе, воровать нечего, и не с кого откаты брать, по-этому тоже не беру.

На Таити 4 раза в год не летаем, в Арарате по воскресеньям не ужинаем, но на недельку Праги и Кофе Бин вполне хватает. Две машины содержим. Но! Всё это ЗАРАБОТАНО.

Ничто не досталось за красивые глаза! А вместе с материальными благами заработан колосальный опыт. В чем отдельный кайф.

Живём в Подмосковье, пара км. от МКАД, стоимость обеих машин легко укладывается в 1 млн рублей, обе покупались подержаными.

А вы приезжаете, думаете раз Москва, так вам тут даром всё дадут. Хреночки. Кто из вас хочет 2 часа до работы мотаться и 2 обратно?

Вам Москву подавай!

Хреночки вы будете на подержаных машинах ездить: вашему сердцу Мазды новые милы!

Босоножки летние я покупаю порой за 300 рублей. Если нравится. Некоторой одежде лет по 5, а пара героинь и по 8 со мной живет. Просто одежду изначально выбираем хорошую и практичную.

Ввиду того, что всю жизнь живем почти в Москве, знаем множество интересных недорогих магазинов. Краснодарские же фифы почему-то предпочитают одеваться как минимум в Мексах и Мотиви, а от слова рынок их тошнит.

СпрОсите, зачем такая жизнь? СпрОсите непременно!

Вы ведь не за тем, чтоб экономить сюда едете, а чтоб шиковать!

А если какой-нибудь вечер не ехать в клуб, а остаться дома читать Пушкина и вышивать крестиком, ой как сэкономить можно! Но вы ж не экономить едете, что ж это я!

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня