Малому бизнесу дадут денег на основные средства

Фотография: Ò. Ëîêòèîíîâ

Активное развитие экономики страны и растущая конкуренция требуют от любой компании пользоваться передовыми методами работы. А это невозможно без современной техники. К сожалению, российскому малому и среднему бизнесу довольно трудно, а иногда и просто невозможно отвлекать финансовые ресурсы и покупать новое оборудование. Выход из этой ситуации — взять кредит в банке.

Изучив потребности малого и среднего бизнеса, «Промсвязьбанк» разработал специальные кредитные программы, позволяющие предпринимателям приобретать основные средства.

Так, уже внедрен и пользуется большим спросом продукт «Кредит-Транспорт», а совсем недавно «Промсвязьбанк» запустил новый специализированный кредит — «Кредит-Оборудование», который дает возможность покупать оборудование отечественного и зарубежного производства. Его важное преимущество в следующем: залогом служит то, что приобретает клиент.

Тем самым процедура получения кредита значительно ускоряется и упрощается, так как нет необходимости предоставлять иное обеспечение.

Взять деньги заемщик может как разово всей суммой, так и в виде кредитной линии — в случае, когда оборудование приобретается частями. При погашении ссуды заемщик может выбрать вариант аннуитетных платежей или индивидуальный график погашения.

При этом возможна отсрочка погашения основного долга до 6 месяцев с момента предоставления кредита. Это позволяет доставить, установить, наладить и запустить оборудование. Более того, к моменту начала выплат основного долга заемщик уже может получать прибыль.

С помощью кредита «Промсвязьбанка» можно покупать автосервисное, дерево- и металлообрабатывающее, медицинское, полиграфическое, торговое, компрессорное, пищевое, промышленное, нефтегазовое и другое оборудование.

«Кредит-Оборудование» позволяет решить многие трудности, связанные с обновлением основных средств.

Приобретать оборудование в кредит особенно целесообразно, если:
- стоимость оборудования достаточно высока;
- невозможно или нецелесообразно накапливать средства для приобретения оборудования в будущем;
- невозможно вывести из дела собственные средства на длительный срок;
- отсутствует залоговое обеспечение для получения классического банковского кредита.

Заемщиками по кредиту могут выступать юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также (при размере кредита до 3 млн руб.) и собственники бизнеса. Максимальная сумма кредита может составлять 15 млн рублей.

Срок, на который может быть предоставлен кредит, достигает 48 месяцев — этого, как правило, достаточно, чтобы предприятие не испытывало проблем при погашении кредита.

«Кредит-Оборудование», как и другие специализированные кредитные продукты, является сегодня актуальным именно для предприятий малого и среднего бизнеса и может рассматриваться как альтернатива традиционному лизингу.

Кроме того, сейчас «Промсвязьбанк» разрабатывает для малого и среднего бизнеса специализированный кредитный продукт, направленный на приобретение коммерческой недвижимости, которая также будет выступать в качестве залогового обеспечения.

Открыть новое направление в бизнесе, расширить производство, закупить партию нового оборудования теперь стало проще с кредитной программой «Кредит-Оборудование».

Телефон круглосуточной справочно-информационной службы «Промсвязьбанка»: 8-800-555-20-20.

Подробную информацию об условиях предоставления, использования и возврата кредита, размере неустойки, требованиях к заемщикам и прочих условиях предоставления кредитов вы можете узнать в контакт-центре по телефонам 8 (800) 555 2020 (звонок по России бесплатный), (495) 787-33-34 и на сайте www.psbank.ru

ОАО «Промсвязьбанк»
109052, Россия, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр. 22

Генеральная лицензия Банка России № 3251 (бессрочная).

На правах рекламы

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня