Почему вас кидают, а меня – нет

Фотография: Thinkstock / East News

Хватит плакаться друг другу в подштанники. Сами-то на своих рабочих местах вы профессионалы? Нет? Чего гундим? А, профи экстра-класса? Ну и каких мега высот добилось ваше Предприятие исключительно Вашими силами? Не расстраивайтесь так... возможно вам «не дают реализоваться» сволочи внутри трудового коллектива. Утештесь этим.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Плачу по рыночным ценам, а меня лишь разводят и посылают». — ред.

Машина ломается? Странно. У меня не ломается. Потому что иномарка, хоть и местного разлива, но новая. Одно ТО за два года и покупаю новую. Страховщики? Ну да, есть такая беда, но есть компании которые отдельно занимаются обеспечением комфорта клиента. Стоимость услуги 1700 в месяц.

Также попал в аварию. Позвонил по ВИП-карте. Через 20 минут около меня крутился дядечка с ксивой от этой компании. Приехал на машине. Взял у меня ключи и документы от машины и дал подписать доверенность (и ее копию) о представлении меня согласно ранее договору в разбирательстве ДТП.

На машине, что привезла дядечку, меня доставили до дома, через 3 часа позвонили и пригласили съездить в ГИБДД на «разбор полетов», привезли на машине.

Там уже сидит другой дядечка, уже адвокат. Все внимательно выслушал, прошептал пару нюансов, разъяснил непонятки, подсказал где подписать. С авто-экспертами ездил третий дядечка-автослесарь. И вся эта чехарда с аварией вообще прошла мимо меня.

Я машину с момента аварии не видел, только доверенности подписывал. Меня только возили доки подписывать, ибо наша гребаная система по системе доверенностей не работает.

Через 30 дней мне привезли отемонтированный авто и счет на ремонт для КАСКО. И не единой дополнительной копейки за суету. Причем контора занимается сопровождением при достаточно внушительном списке форс-мажоров: Аварии, кражи, грабежи, аресты, пожары, налоговая, суды и т.п.

Ремонт делал, наняв и официально зарегестрировав строительную организацию. Проверял качество не я, а отдельно официально приглашенный строительный спец. Знаю, что что-то они там переделывали, претензий к качеству нет.

Бытовуху покупаю после прочтения инфы в инете - благо обзоров и тестов море.

Почему у кого-то иначе?

Я наверное знаю ответ, но он вам не понравится. Мы отличаемся в подходе. Я рассматриваю и ищу возможности официально оформить платные договорные отношения со специализированными компаниями, отвечающими за те или иные аспекты нашей жизни. Это и называется рыночные отношения ОТНОШЕНИЯ.

Вы же либо кидаетесь на то, что предлагают, пытаясь разобраться во всем современном непростом мире самостоятельно, либо по-знакомству, либо нанимаете шарашки (джамшутов) для решения своих проблем. А вот это - базар.

В итоге я требую удолетворяющего меня качества. А мы можете только надеяться на него и хотите чтобы вам давали гарантии бесплатно, т.е. за невыразимо красивые глаза.

Но это рынок - никто к вам заведомо хорошо относиться не намерен.

Надзорные органы работают через.. м-да... и продавцы это знают. Также они знают что никуда вы не пойдете, ибо лень. Вот и борзеют вполне естественным образом. А вы разве нет?

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня