Набрал кредитов и сломал жизнь себе и матери

Фотография: ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Мне 36 лет. Я не могу найти выхода из ситуации, в которой оказался. Единственное что приходит на ум – это повеситься. Потому что к кому бы я не обратился за помощью, либо отмахиваются, либо считают что сам встрял, сам и выкручивайся.

В качестве «личного опыта» мы публикуем письмо нашего читателя Вадима из Волгограда. — ред.

Я обращался и в областную администрацию, и в городскую, и даже отправлял письмо на сайте правительства России.
Однако письмо в Правительство было переслано в область, а те в свою очередь отправили его в городскую администрацию. Городские власти говорят, что помощь оказать мне не могут – не предусмотрено помогать таким как я.

Я по своей глупости влез в кредит, потом взял еще один. Потом потерял работу.

В общем влез в такую долговую яму, что теперь никак не могу выбраться. Теперь за просрочку платежей задолженность увеличивается ежедневно. Моей зарплаты мне еле-еле хватает на питание и коммунальные платежи.

Дело осложняется еще и тем, что я живу с престарелой матерью, которой ничего не говорю о задолженности.

Я уже отключил телефон, чтобы случайно она не узнала об этом. Стараюсь проверять почту, чтобы она не увидела случайно писем от банков-кредиторов.

Я не представляю что будет, если в один прекрасный день придут добрые люди – судебные приставы.

Я конечно понимаю, что в наше время нельзя надеяться даже на свои силы, потому что всякое случается. Можно или работу потерять, или еще что нибудь. Но уже поздно, и исправить ничего нельзя. Причем все теперь, к кому бы не обратился, считают меня преступником и мошенником.

Получается, что хотел воспользоваться кредитом, чтобы в какой то мере изменить уровень жизни к лучшему, а получилось что сломал себе жизнь. И не только себе, но и своей матери.

Я не знаю зачем я написал. На какую либо помощь я уже не надеюсь. Но может быть кто то на моем примере убедится в том, что можно очень сильно обжечься на добрых услугах, и потерять все что было, или даже жизнь.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня