Мне хватает тех денег, что я таскаю из карманов у мужа

Фотография: Creatas / East News

Я вот Тае скажу, которая волнуется за 20-летних молодых людей, которые суп не умеют разогревать, и поэтому они якобы в жизни ничего добиться не могут. А Вы как думаете, принц Вильям или братец его Эндрю, да даже папаша их Чарльз вместе с бабушкой Елизаветой - они супы себе разогревают?

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Я предпочла работать, а не сидеть дома с ребенком». — ред.

Я уж не говорю про всевозможных отпрысков Бушей, Кеннеди, да что там - даже и Пэрис Хилтон в этом деле не сильна будет, хоть и пожила «простой жизнью», а тем не менее по миллиону баксов за выход в ночной клуб имеет, в отличие, думаю, от вас, да и от меня тоже, что греха таить, хотя суп разогреваю самостоятельно с 5 лет.

А вот дочь моя вряд ли будет этим заниматься - у нас в кухне работает повар, а в той микроволновке, что мы купили, я и сама ничего не разогрею, т.к. очень сложно разобраться, да и не надо мне это.

Просто есть вещи поважнее супа, которые влияют на развитие судьбы

 - образование, умение общаться, может, просто удача, в конце концов, и мы собираемся нашей дочери дать то, на что есть силы, мудрость и банальные деньги, а не отвлекаться на пустяки вроде супа.

А еще я сижу «на шее у мужа» - ну а где мне еще сидеть, если он у меня просто супер-талантливый в области финансов и с деньгами у нас проблем ну совсем нет, а я такими талантами обделена?

Да, перед свадьбой я работала и даже 3 месяца после - в крупной рекламной конторе, где с ним и свела судьба. Тогда казалось, что я карьеру строю и все у меня в шоколаде - квартиру, доставшуюся от бабушки, обменяла на новую 3-комнатную почти на свои деньги, машинку красную себе купила, на тусовки всякие по работе ходила.

Однако, переехав в загородный дом к мужу, быстро осознала, что эквивалент месячной оплаты моих трудовых подвигов легко можно обнаружить в карманах его костюмов - для него эти деньги - разменная монета, он даже их пропажи не замечал, а я должна была по 10-12 часов своей жизни ежедневно на дядю и разные небедные компании тратить.

«Интересные люди», с которымими я общалась на работе, при ближайшем рассмотрении тоже очень сильно разочаровали.

Поэтому ушла я с той работы, и ни минуты не жалела. Теперь вот дочь воспитываю - единственную (очень хотелось бы больше, но, похоже, природа располагает по-своему).

При этом еще есть няня - нанята была на тот период, когда надо было ночами дочку кормить, чтобы утром возможность отоспаться была, да потом так и осталась.

А с кем мне оставлять ребенка, когда положение мужа предполагает,чтобы я с ним на всяких мероприятиях появлялась, которые проходят в вечернее время, а заканчиваются под утро?

При этом практически все остальное время я провожу с ней, а не просиживаю в салонах-магазинах. Моя мама всегда работала, даже ходила в начальниках. Ну и что? Какой от этого результат по теперешним меркам - как для нее, так и для меня с братом? А мы с дочерью осенью практически каждый день гуляли, листочки собирали, такие гербарии наделали! Зимой катались на всем, что по снегу катается.

Даже если все наши сегодняшние ценности прахом пойдут,то эти воспоминания останутся у нас обеих. Ну а что муж может бросить - мой не бросит, и очень многие другие, кстати, тоже не бросают.

Я, конечно, представляю, какие на мой пост будут отклики, но я не о своей удаче хотела рассказать, а просто - не судите, и не судимы будете.

Да, есть те женщины, которым надо работать, чтобы обеспечить семью, при этом я не имею в виду только необходимое. Но тут много таких, которые все валят в одну кучу - НАДО и ХОЧУ, а еще пытаются кого-то убедить ценности делания собственной «карьеры» за счет ребенка. особенно «понравились» категорические ркомендации дамы выходить на работу с полутора лет на полный день.

Вы хоть себе представляете себе это 18-месячное существо? Ходить еще толком не умеет, валится на ровном месте, шишки набивает - а успокаивть кто будет?

С общением тоже проблемы, некоторые вообще еще ничего не говорят, т.е. даже попросить ничего не могут. Ну, дома мама и без слов поймет, а воспитательница в детском саду?

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня