Как узнать, что жена тратит деньги на других мужиков

Фотография: Photos / East News

А вы знаете, что есть такое понятие как финансовая измена. Это когда ты вдруг узнаешь, что твоя половина тратит деньги на кого-то другого. То есть приходишь домой, заглядываешь в банковскую выписку и видишь, как твоя супруга кому-то цветы покупала, в ресторан кого-то водила, а ты об этом только от банка и узнаешь. Непонятно, была ли физическая измена или нет, но то, что она тебе финансово изменила - это уже, как говорится, свершившийся факт.

Если внимательно следить за семейными финансами, то можно быстро все просчитать - не надо детективов нанимать, чтобы все это наружу вылезло. Ну я конечно с мужской точки зрения пишу, а вы уж можете и обратную сторону примерить - было бы воображение.

Сейчас такое время, что шагу сделать нельзя без того, чтобы что-то где-то не потратить. А так как во всем цивилизованом мире все через кредитную карту проходит, то след всегда остается, - надо только уметь по следу этому пойти. Ну вот я и хочу с мужчинами поделиться о том, как можно эту измену вычислить и принять меры - чтобы потом сюрприза избежать.

Ну это опять для кого как - кто-то и с реальной изменой смириться может, а для кого-то финансовая измена еще хуже постельной - все от человека зависит.

В какой-то момент вы вдруг понимаете, что что-то изменилось. Ну вроде все нормально, никаких таких особых признаков постороннего человека в семье нет, а деньги как-то странно распределяться начали.

Вот это вот и есть тот самый момент, когда надо это не на тормозах спускать, а приглядеться повнимательней - финансовая измена вещь очень серьезная.

За своей половиной не всегда так легко уследить, а вот за ее финансами легче.

Так что присмотритесь за финансами - много открытий можно сделать, если конечно внимательней посмотреть.

Ну вот напрамер обратите внимание на такие вот признаки:

1) Расходы на сотовую связь у супруги возрасли. Ну если, скажем, она раньше прекрасно тридцаткой в месяц обходилась на телефон, а теперь и семидесяти долларов не хватает - звонит значит кому-то, тратит семейные деньги на СМС-ки и на разговоры.

Память-то у телефона обнулить можно, а вот расходы на него не скроешь. Приглядитесь к этому.

2) Денег становится меньше и толкового объяснения не находится. То есть если раньше она, скажем три сотни на себя в месяц тратила, а тут вдруг эта сумма утроилась - сразу подумайте о финансовой измене - очень вероятно, что вы не ошибетесь.

3) Но самое серьезное, когда что-то пропадать начинает - ну скажем была у супруги двухкомнатная квартира, на мать записана, а тут выясняется что ее больше нет и куда деньги делись не понятно. Финансовая измена - штука серьезная.

4) Ну и за квитанциями надо повнимательней смотреть. Сейчас везде квитанции дают, обнаруживаете вы, скажем квитанцию из магазина, а там черным по белому написано «Галстук мужской, 1 штука» а вы этого галстука и в глаза-то не видели. То есть решила ваша половина кому-то подарок сделать (ну естественно скажет, что начальнику) и финансово вам изменила -

потратила кровные семейные деньги на кого-то, кто с вами в близком родстве не состоит.

5) Приход надо контролировать тоже очень внимательно. Вот скажем, приносит ваша половина две тысячи в месяц (ну неважно каких там единиц) а тут вдруг стала меньше в бюджет вкладывать - штуку отдаст, а остальное непонятно где. Ну она, конечно всегда отопрется - скажет, что заработки меньше стали, времена тяжелые, но вы это так просто не воспринимайте, - призадумайтесь, может не в заработках дела а в той «командировке» которую ей самой пришлось оплачивать, когда она по делам фирмы на юг летала. Все может быть.

6) Ну и другая ситуация - стала скажем Ваша супруга больше работать, подработку какую-то взяла, а на семейном бюджете это никак не сказалось - то есть сколько раньше приносила, столько и приносит. Работает-то больше, а толку от этого никакого. То есть она вам финансово изменяет - работать то работает, но деньги на какого-то мужчину уходят, - финансовая измена есть финансовая измена, она иногда еще тяжелее переносится, чем настоящая.

7) Внимательно присмотритесь, если расходы на детей внезапно возросли и непонятно почему именно. Вот это любимая женская уловка - на детей все списать.
Вот тут она такое воображение может проявить, что мало не покажется - сказки Андерсена просто детским лепетом покажутся.

Легче уловки не найти - а в детских финансах муж особенно не будет копаться - а вы вот возьмите и покопайтесь - финансовая измена этим очень часто маскируется.

Ну, конечно, есть и другие признаки - тут их можно бесконечно перечислять. Просто финансовая измена очень сильно от физической отличается - она может еще больше неприятностей принести, чем физическая. То есть вы рассчитываете, планируете, а потом выясняется, что супруга ваша финансово вам изменила и все планы купить новую машину у вас рухнули.

Если, скажем, она изменяет, но не финансово - то это другое дело, ну а если и деньги ваши в этот процесс вовлечены? Тогда это вдвойне обидно, - работаешь, работаешь, тянешь все в дом, все в тупичок, а тут вот те на - супруга в это время кого-то другого по ресторанам водит - ну согласитесь что это вдвойне неприятно.

Так что подумайте и присмотритесь - в период ужесточенной борьбы за ресурсы во всем мире она может очень больно по спине ударить - а предупрежден, значит вооружен,- вооружитесь этим детективным способом - на многое он глаза открыть может. А если какие-то вопросы возникнут, обращайтесь ко мне, я вас по финансовым изменам в комментах проконсультирую.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня