Я считаю неудачниками своих московских друзей

Фотография: Ôîòî: Comstock.com /East News

Какой-то бред для тех, кто в теме. Во-первых.... все, я подчеркиваю... все, кто хотел на Западе чего-то достичь, достиг. Под забором не живет. Получают больше среднего.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Почему уезжают те, кто умеет и любит работать». — ред.

Автор вообще-то был на Западе кроме где-нибудь кроме Бруклина? Если хорошая работа, машина и жилье не достижения, то я уж и не знаю.

А чего достигли наши сверстники в России? Например мои друзья в Москве? Если не брать их полученные в наследство квартиры, то ничего особенного... чего нет на Западе.

Я как раз их считаю неудачниками, т.к. все работают не по специальностям, а гоняют воздух из одного места в другое и перепродают товары.

Это я про успешных... про спившихся не говорю.

А что они пьют, едят... за собой не следят, нервные все, проводят время в пробках и дышат выхлопами... завтра полетит экономика России из-зз цен на энергоносители, и что они будут делать?

А вот «неудачники» на Западе в массе своей работают по специальностям и технические работники: программисты, инженеры, финансисты.

В массе в России — чиновники в компаниях, а на Западе — профессионалы, которым легче найти наверное работу? Так у кого жизнь не удалась? ))

Во-вторых...бред сумашедшего насчет отьезда топ-менеджеров из России на Запад... А автор хоть одного-то встречал на Западе?

Я лично встречал только одного вице-президента небольшой компании... все!

Ну начальников отделов (несколько человек в подчинении). Но чтобы топ-менеджеров... ))))

Да на Западе своя мафия, свои связи. Кому нужен начальник из России?

Знал одного, закончил бизнес-школу во Франции, устроился на работу в Англии... обычный финансовый аналитик, хорошая зарплата, но не более, не топ ))

Вроде как в России полно иностранцев встречал топ-менеджеров, а вот чтобы на Западе россиян (я даже эмигрантов не встречал топ-менеджеров))))) на верхушке встретить... ни в одной из серьезных компаний с которыми я сотрудничал не был топ-менеджеров русских.

Мне даже стало любопытно...

Автор, аууууууууууу!!! поделитесь тайной.... назовите хотя бы несколько серьезных компаний на Западе, где топ-менеджеры россияне?

Видимо, у автора фантазия играет сильно...

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня