Что будет, если выселить всех богатеев из Москвы

Фотография:Ôîòî: ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

Несмотря ни на что автор прав на 1000%. Москва - гнилой город, и народ в нем гнилой. И кроме налога на добавленную стоимость Москва не производит ни грамма продукции. Все, чем живет эта большая свалка - пять концов, навареных с любой копейки. Да какой там живет - скорее мучается, даже агонизирует!

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Тянете из нас доллары, да еще и презираете нас». — ред.

Вот скажите мне уважаемые господа - что вы будете делать, если взять 1000 самых богатых людей Москвы с их баблом + ВВП с Кремлем подмышку и переселить их километров на 500 к югу отседа разом? Ничего!

Ибо делать вы ничего не умеете, а продавать друг другу шило и мыло и устраивать друг другу тренинги на тему консалтинга - этим семью не прокормишь и кредит за машину не отдашь.

И останется тогда от Москвы только грязь на улицах, смрад от машин, парковки на газонах, пробки от зори до зори, упыри-чиновники, менты-скунсы, мэр и 30 млн безруких бездарей.

И тогда уже Москва позавидует той самой деревне Гадюкино, где давно хлещут горькую от безделья.

И если вы думаете что этого никогда не случица - просто вспомните о том где щаз живут все «белые люди» (подсказка: Лондон иже с ними)

А все москвичи в силу своей ненужности останутся сидеть на месте.

Что вы все умеете делать? Получать деньги? Пропивать их по пятницам? Стоять в вечных пробках? Тратить ползарплаты на больнички и таблетки? Умирать в 28 от героина? Рожать больных детей? А как на счет работать!?

О, как умеют работать в Москве - это просто песня!

Где еще в мире, как не в Москве, грузчики просят за свою работу оплату, как профессор в престижном вузе?

Где еще офисная блондинко получает деньги не за то, что она работает, а за то, что ей на новую тачку надо. Где еще есть такие резюме «закончил вуз ничо не умею живу на теплом стане хочу писят». Я такие резюме пачками в урну выкидывал.

За что я ему должен платить «писят» - за то, что на Теплом стане живет? А если из Митино - тогда за 40 будешь работать? А с Кутузовского за 100 поди? Так может сразу на мое место тебя лучше, чтоб не обижать такого «кадра» соткой?

Вобщем верите нет - я б на раз поменял всю столичную «красоту» на любой уездный город нашей родины.

И не надо в меня плевать, что я себе «места в жизни не нашел». Я такой же как и вы ушлый москвич с квартирой, иномарками в кредит, дачами, амбициями, нездоровыми запросами и потребностями.

Водку пить не круто, тока крутое виски 15 лет но так чтоб в гавно как от водки (нафига?), зарплатой космической по меркам какой-нить Калуги... драный средний класс! Да только нахрена все это оно надо?

Я не хочу быть как все ПОТРЕБИТЕЛЕМ. А еще больше нехочу лет через 10 ехать отсюда типа в Новосибирск, искать работы у тех, у кого «жизь удалась».

Не, нафик. Лучше сам потом буду прислугу себе из московских подбирать.

Во первых - земляки все-таки, во вторых - из бывшей столицы как никак, интеллигенция, белая кость! =)

Велкам, москвичи!

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня