Родители мужа превратили меня в рабыню

Фотография: Ôîòî: VE

В Москву я приехала 2 года назад. Приехала из Узбекистана чтобы получить необходимое образование и остаться в Москве. Ехала я не в чужой город, а в город, где меня ждал мой любимый парень.

Он со своими родителями давно уже уехал в Москву и давно меня звал к себе. Родители его были не против, а двумя руками «ЗА!». Но все это было так, пока я не приехала. Живет он с родителями и младшей сестрой. Ни он, ни его сестра не работают. Но родители зарабатывают достаточно средств, чтобы содержать и моего парня, который еще учится, и его сестру.

Меня приняли с распростертыми объятиями и все твердили, что я им теперь как родная, что сын их меня обожает и жизни без меня не видит, и что они теперь меня считают его женой.

Я, конечно, была рада такому отношению, но решила что работу искать надо в срочном порядке, а то ни я ни мой «муж» не зарабатывает ни копейки, а родители его врядли будут долго радоваться тому, что я живу у них на шее.

На работу я устроилась довольно быстро, хотя денег зарабатывала не очень много - 250$. Деньги небольшие, но все же лучше, чем ничего.

И вот как только я начала приносить в дом какие-то средства - началось веселье. Родители его вдруг решили, что неплохо бы мне платить половину суммы за продукты, а вторую половину помогать им откладывать на новое жилье (они планируют разменивать квартиру на две, и активно откладывают деньги).

И все было бы неплохо, я не возражала и отдавала всю свою зарплату, но как только мне нужна была какая-то вещь, вроде новых сапог или новых джинсов, мне категорически говорили, что денег нет.

Да, денег не было исключительно на мои проблемы, моему «мужу» с завидной регулярностью покупалась новая одежда, новый телефон и прочие приятности. Он по-прежнему не работал и только ходил на учебу. Я совмещала учебу и работу. Дома я была только поздно вечером и питалась я 1 раз в сутки.

Все остальные кушали как минимум 2 раза, а младшая дочь просто не вылазила из дома и посещала только по утрам школу. И кушала естественно больше меня.

И еще, как-то так случайно я стала работницей. По выходным приборка квартиры была на мне и на младшей сестре, которая кроме своей комнаты ничего больше не прибирала. Приготовление еды естественно тоже было на мне.

Но это было только по выходным. В будние дни я каждый вечер выслушивала от своего «мужа», чем я обидела его родителей. То я не там полотенце положила то картошки слишком мало почистила, то посуда за его папой не убрала, ну и все в таком духе.

Надоело мне это быстро, но уйти было некуда, и я терпела. В общей сложности я прожила с «мужем» и его семьей 1,5 года. Но потом случилось чудо, я встретила совершенно потрясающего человека.

Начнем с того, что он москвич и у него тоже есть родители, но он предпочитает снимать жилье и жить отдельно, он самостоятельный во всем. Мы с ним живем вот уже полгода и этот человек не жалеет для меня абсолютно ничего.

При выборе купить что-то себе или мне он всегда делает выбор в мою сторону. Мои деньги, которые я зарабатываю трачу на всякие женские мелочи, на его зарплату мы живем. И к счастью из-за денег ни разу еще не поругались.

А мой бывший по-прежнему живет со своими родителями и, как и раньше, не работает, так как учеба его у него отнимает очень много времени и сил. Так он им говорит!

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня