Как сэкономить на роуминге в 10 раз

Фотография:Ôîòî: CI

|

Международный роуминг — постоянный источник недовольства и претензий абонентов к сотовым операторам. Не менее одного доллара — вот минимальная стоимость минуты разговора из-за границы. При авансовых платежах еще можно контролировать свои расходы. Использование же кредитной системы сильно осложняет дело.

В любом случае, счет за мобильную связь, равный половине стоимости недельной турпутевки, вызывает самые негативные реакции даже у очень обеспеченных и спокойных граждан.

Но теперь повода для беспокойств и претензий нет: благодаря техническому прогрессу на роуминге можно сэкономить до 10 раз. И это факт!

«Не такое уж это know-how, — скажете вы. — Приезжаешь в страну, покупаешь «симку» местного оператора — проблема решена».

Безусловно, это — один из выходов из положения, но при условии, если вы, а также продавцы сим-карт в стране пребывания неплохо знают английский, а еще лучше, русский язык. А что вы будете делать, для того, чтобы выбрать наиболее выгодный тарифный план, в Китае, Тайланде?

Гораздо более удобный способ экономии для наших разговорчивых сограждан — туристические сим-карты «ГудЛайн». Все, что нужно — это купить «ГудЛайн» для конкретной страны, которую вы планируете посетить. Или универсальную — на 120 стран мира.

Прилетаете в аэропорт, вставляете «симку» в телефон и… говорите на здоровье!

Что касается тарифов, то они примерно такие же, как если бы вы находились в своей «родной» сети, а в некоторых случаях даже дешевле. Например, звонок на родину из Турции обойдется всего в 19 центов, а разговор по стране будет стоить лишь два цента. Кстати, это очень выгодно для корпоративных клиентов.

Если в России бесплатные входящие появились только летом этого года, то для туристических сим-карт «ГудЛайн» это давно уже норма жизни.

Почему так происходит? Ответ прост - туристические сим-карты «ГудЛайн» представляют собой тарифы ведущих зарубежных операторов сотовой связи. Причем, в некоторых случаях, для обладателей гудлайновских «симок» эти тарифы даже ниже, чем для местных жителей. Еще в Москве вы получаете телефонный номер и можете загодя предупредить родственников и коллег по работе, как вас можно найти. Не хотите менять свой номер - специально для вас есть услуга сохранения московского номера.

Второе преимущество - льготный тариф для звонков в Россию. Третье - в способах оплаты. Не хватило заранее положенных на счет денег, идете в ближайшее интернет-кафе, набираете «говорящий» адрес и при помощи кредитки платите. А можно ещё проще: купить карту оплаты местного оператора связи в любом салоне сотовой связи и сразу пополнить баланс.

Итак, запомните четыре простые вещи:

1. «ГудЛайн» позволяет снизить расходы на связь во время поездки зарубеж до 10 (!!!) раз.

2. Пользуясь туристической сим-картой «ГудЛайн» вы ничего не платите за входящие звонки из России.

3. Туристическую сим-карту «ГудЛайн» можно приобрести не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во всех крупных городах России, а также на Украине.

4. Переплачивать за роуминг уже давно немодно!

P. S. Кстати, понять все преимущества туристической сим-карты «ГудЛайн» можно совершенно бесплатно, ответив всего на три вопроса.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня