Она сломала мне карьеру, а потом сломала жизнь

Фотография:Èëëþñòðàöèÿ: Ãàçåòà.Ðó

|

Заканчивал я очень престижный военный вуз, рядом со Старой площадью в г.Москве. 22 года, уже три года был беззаветно влюблен в свою ненаглядную неописуемой, в том числе душевной, красоты Снегурочку из Ярославля, которая была тоже,как я был самонадеянно уверен, любила меня!

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Она сделала карьеру и теперь никому не нужна». — ред.

Целомудренно встречаемся раз в месяц или чаще, ходим в театры и на концерты в Москве, самые зрелищные и интересные тусовки.

Возможно,было за что думать,что меня тоже любит - спортсмен, уверенный командир, весельчак, на голову не слабак - готовился математикой насыщенный диплом защищать на немецком языке (в суворовском натаскали - бесподобно!) Впереди - двухлетняя практика в войсках (в льготном для золотого медалиста районе), зарезервированное место в адъюнктуре, научная карьера - кандидат, доцент, доктор наук, профессор - в перспективной специализации).

Приехав свататься за три месяца до выпуска - случайно узнаю, что я не один!

И пошла у меня карусель - апатия, дооформление авторских свидетельств - побоку, защита на немецком языке - отпала, вся последующая научная карьера, как и выпускная золотая медаль — сгорели.

Со временем женился, моя половина меня духовно восстановила, обеспечила опять же духовно внезапно стремительную военную карьеру (без блата, сам устремился) вместе заочно окончили адъюнктуру, защитили диссертацию кандидата технических наук, почти подготовили докторскую, оказались востребованы из глубинки - и в г. Москву. Уже двое детей. Помыкались! Уже трое детей! Странно - невероятным образом получили 4-х комнатную квартиру. В Москве.

И вдруг - телефоны обрываются, бывшая невеста - просит о встрече.

У ней двое детей, муж очень высокопоставленный. Но...

В чувствах я ведь тоже, казалось бы, безвозвратно угас — за 15 лет!! Да не тут-то было. Возобновилось с вулканической непредсказуемостью.

Опять нестандарт - сейчас с семьей в разводе, докторская диссерация давно заброшена и не завершена на практически последнем этапе, собственного угла нет. Снегурочка тоже в подвешенном состоянии - но не в разводе, дети наши уже выросли.

Со своми половинами, с которыми прошли самые тяжелые годы - стали врагами и предателями. И вместе жить и объединиться — не получается почему -то.

Почему? Может сильно состарились? Не сможем оплатить даже аренду совместной комнаты вместе? Или боимся остракизма детей, друзей и знакомых?

И нужна ли нам в 50 -53 года карьера?

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня