Нас выбирают, словно куски мяса на рынке

Фотография: Ôîòî: ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

Вообще давненько слежу за «личными опытами» в «Газете», а в особенности за комментариями. Вот последний жизненный опыт подвиг меня написать в «Газету», честно сказать никогда этого не делал и даже не знаю, как это нужно делать. Но все-таки попробую.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашей читательницы «Женщинам не нужен мужчина без мамонта в голове». — ред.

Прежде всего заставить написать отклик на личный опыт под заголовком ««Женщинам не нужен мужчина «без мамонта в голове», меня побудили следующие строки «Так вот, к чему я все это. Мужчина, что называется, «без мамонта в голове», неинтересен. Женщине нужен мужчина в первую очередь, тот, кто уже чего-то добился, добивается сейчас или твердо полагает, что обязательно добьется. И не в баксах ваших дело, друзья. Дело в мамонтах.».

Уж не знаю в каких мамонтах дело, но вот мне сейчас по меркам большинства читающих мой опус годков маловато, всего 22, за свою недолгую пока еще жизнь я не добился пока никаких существенных успехов, и не потому что я лентяй или бездарь, как мне кажется это совсем не так (хвалить себя не люблю, пусть этим занимается кто-то другой), я работаю по специальности, получаю пока не большие, но стабильные деньги, которых мне хватает на жизнь, даже некоторое откладываю на отдых, хожу в спортзал, есть перспективы по работе.

Я прекрасно понимаю, что сейчас мои «копейки» мало кого могут заинтересовать, и знаю что строить со мною семью будут, тогда когда я состоюсь как человек (чего я собираюсь добиться к 30), но отчего милые девушки вы и сейчас «игнорите» меня и таких как я? Может от того, что «мамонты по фьючерсам» вас не интересуют?

И вам нужно прямо «здесь и сейчас», мне совершенно не нужна ни пышногрудая дива с формами 90-60-90, не богатая дама (я не альфонс по убеждениям). Единственное мое требование к своей избраннице это – дать мне ощущение того, что все ради чего я так усиленно вкалываю не просто так, а не думать постоянно, что единственное что нужно от меня это выдавать кредитную карточку на поход по магазинам или быть «говорящим вибратором» пару раз за ночь, мне нужно чувствовать себя любимым, как и вам.

Вы женщины думаете, что мужчины – грубые, циничные самцы, готовые на все, чтобы «завалить» очередную юбку, это далеко не так им, как и вам хочется и любви и понимания, заботы, того что бы в них поверили, поверили прежде всего в то, что они МОГУТ добиться всего,

вы же сначала требуете подписанный чек, а уж потом упоминаете о «каком-то там чувстве». Вы постоянно ищете того, кто будет – выше сидеть, дальше глядеть, много получать, больше вам отдавать.

Да не спорю есть такие люди, но для них вы всего лишь товар. А есть те самые молодые, смешливые, «правильные» ребята, которых вы по молодости отогнали, подумав, что вам не нужны «воздушные замки» а нужен Бентли прямо сейчас, вы от них отвернулись, и ушли на поиски своих мифических меценатов, а они все это время работали, поднимались по служебной лестнице, и зарабатывали деньги и теперь кто из них женат на девушках моложе вас самих, а кто стал прожженным циником, считающим, что за деньги можно купить все.

Отчего же вы девушки и молодые женщины не готовы выдать «авансом», а требуете «оплаты по факту», отчего на предложения вроде – «может в Третьяковку сходим?» я слышу ответ – «нет уж лучше в ресторан».

Почему мало кто из вас интересуется тем, как (и чем?) живет ваш мужчина, а не только кол-вом денег или маркой автотранспортного средства на котором он ездит.

Все сейчас сводится к тому, что нас, мужчин, словно куски мяса на рынке, выбирают, кто по-лучше, кто хуже, и самое страшное, что ценят не по человеческим меркам, а по материально-вещественным.

Я могу себе совершенно спокойно найти подругу на одну ночь или на пару, но душа требует другого, посмотришь, а вокруг лишь те, кто годится на одну или пару ночей. Не вижу тех, с кем можно связать свою судьбу, захотеть чтобы она родила мне ребенка (уж извините не только вы ищете достойного от которого захотите родить, но и мы ищем ту достойную, которой будет позволено от нас зачать), что бы я жил с ней семьей, да все вышеописанное, как семья и совместная жизнь, дело будущего, но «готовь сани летом», да дело в том, что сани-то развалились и давно никуда не едут, и это не только мое мнение, это мнение моих друзей, среди которых есть и мои ровесники и люди старше меня на пять, восемь и даже десять лет.

Лозунги вроде «с милым рай и в шалаше», конечно дикое клише, но, даже предлагая то немногое что ты сейчас реально имеешь, включая и свою любовь и готовность перевернуть к чертям весь мир, если понадобиться, взорвать его, но сделать вас счастливыми, милые наши девушки и женщины, наталкиваешься на опытный глаз оценщицы, которая мило улыбается, но продолжает поиски своего олигарха.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня