Строя карьеру и семью, лишилась и того и другого

Фотография:Ôîòî: VE

|

Вот я, например, очень хочу ребенка. Может, возраст сказывается и просыпаются инстинкты наконец-то. Мне 31 год. Всю свою жизнь я занималась поиском и построением двух основных важных для МЕНЯ составляющих: личной жизни и карьеры. Сложно было состыковывать и то, и другое.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Почему американки не боятся рожать детей». — ред.

В результате сегодня я одинока, без ребенка, без работы, с искалеченным на работе здоровьем, причем даже не знаю до сих пор, что именно у меня за болезни - из-за работы не было времени основательно обследоваться.

Русские женщины действительно рассчитывают на помощь государства больше, чем американки по вполне понятной причине: американкам не нужно убивать себя на работе, так, как это делают русские. Точнее, многие из них, конечно, трудоголики, каких поискать. Но, прикладывая такие же усилия, американка получает в 4 раза больше, чем русская.

То есть, чтобы мне заработать 1 доллар, нужно пахать в четыре раза усерднее, чем моей заатлантической сестре по разуму. Это статистика.

Так кто же тогда поможет взмыленной русской бабе, если не те, по чьей вине ей приходится догонять американку в погоне за этим статистическим долларом? Экономические условия в России наиотвратительнейшие. Как было сказано выше, коррупция настолько сильна, что перестаешь ее замечать и принимаешь за норму.

Американский child support морально да и физически приковывает приковывает штатовских супругов друг к другу так, что муж под пистолетом из семьи не уйдет. Там поймают и посадят в тюрягу за неуплату алиментов. А русский ваня-алкаш про алименты не думает, когда из койки в койку прыгает. А потом эти нищие глупые дурочки, которые и рады, что на них позарились - воспитание «плохонький, но свой», «нашла - держи, дура. Баб вон сколько, а мужиков нет» калечит им мозги и дальнейшую жизнь.

Мой знакомый в Штатах платит около 2000 долларов алиментов плюс medicals при его-то з.п. в пять штук в месяц. Однако и детей в первой семье осталось шестеро.Жена нашла кого-то и выгнала бедолагу из дому. Тот год на коленях ползал, прося разрешения вернуться. Не пустила.

Вот теперь платит алименты, а она осталась одна - все же с шестермя детьми и с ее необъятной комплекцией вряд ли кто захочет с ней жить.

Зато бывший теперь почти до конца жизни должен ей ровно 50% дохода. Могли бы и больше брать, да по закону больше 50-ти нельзя.

А еще даже если ты безработный, но имеешь детей от прежнего брака или просто от прежних ОТНОШЕНИЙ (незарегистрированных), то никого этот постыдный факт твоей биографии не колышет. Настрогал детей - отдавай денежку.

Работаешь ты - не работаешь - дело твое. А деньгу - будь добёр. И совсем необязательно бывшей ходить по судам и собесам - там есть специальная служба, которая не даст о себе забыть, когда у мужика случился провал в памяти и он не внес child support (если за него это не делает бухгалтер на его предприятии).

Мужики стреляются, вешаются, кстати, бывших своих вместе с детьми стреляют тоже,- был такой случай недавно. Так что «наше дело не рожать, сунул, вынул - и бежать» (извините) это истинно российское отношение к делу. Русские мужья - ненадежные ленивые нытики от природы.

Да, знаю, с таким отношением я себе русского не найду. Так и не надо! Так и слава богу!

Институт семьи в этом гнилом государстве уже давно помер. Словосочетание «гражданский брак» - это тоже изобретение наших мужиков. Потому что на десять девчонок по статистике уже 6 ребят в том городе, где я живу. И не факт, что ребята эти не нарки или иные моральные уроды.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня