Работа и хорошая зарплата сделали меня одинокой

Фотография: Ôîòî: CI

На самом деле все грустно. У меня вот з\п 2500, и это не предел, начальство ценит, на работе стараюсь все успевать за рабочий день, не страшненькая, фигурка пусть не 90-60-90, но весьма неплоха, жилье имеется, обута, одета, а живу одна второй год. И одна - это не просто нет бойфренда, а 100 % целибатство.

И тридцати еще нет. Почти мечта, нормальная умненькая симпатичная девушка, только одинокая и перспектив смены ситуации нет.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Работа в офисе калечит девушкам жизнь». — ред.

Я пыталась познакомиться через интернет - знаете приятельница тут сказала как то «нет повести печальнее на свете, чем начинать знакомство в интернете» - очень точно подмечено. Вот у кого гипертрофированное самомнение так это у интернетовских мужчин - плюгавенькому клерку подавай блондинку под 1.8 упакованную по полной программе.

Я со своим целлюлитом гожусь максимум либо на одноразовый секс, либо на перекантовку под моей крышей. Так как мне вышеуказанные перспективы не подошли, пришлось про интернет забыть.

Клубы.. О… я могу массу забавных историй рассказать, например: … а ты где то учишся, да? Нет? УЖЕ ЗАКОНЧИЛА ВЫСШЕЕ! Да не ……. (обманывай).

В последний мой поход какой-то идиот пытался меня снять за 500 баксов…..млин у меня внешность абсолютно не б...ая! Но не верят, а я уже заколебалась доказывать, что пришла в клуб ПРОСТО потанцевать, а не подсняться (люблю танцевать). Я уже боюсь в нормальных ресторанах появляться, скажут, девушка снимается.

Видишь ли, нормальные девушки дома по вечерам сидят, а чего дома то вечером делать - очередной идиотский сериал смотреть? Книжки можно и днем почитать в метро. А может я должна по улицам гулять по вечерам, особенно в маньячных парках?

А мужики тамошние - тоже песня, а…. тебе денег не нужно, так давай в любовь сыграем, а потом растреплем и скажем, что раз не проститутка то б….

Так и хочется неприлично поругаться.

Спросите, почему на работе не знакомлюсь?

1. не с кем - я что то типа пчелки, которая сидит за компом безвыездно.
2. мужчины заглядываются, но это женатики от 40 и выше…. (а оно мне не надо, пусть даже и нормальные мужики).

С друзьями мужей одноклассниц и однокурсниц то же ничего хорошего. Народ повыскакивал замуж в 20 лет, теперь семья дети - не до работы было. Я типа стала круче всех. Конечно для всех этих друзей я теперь лакомый кусочек, но желания сажать себе на слабые женские плечи дополнительную обузу нет напрочь - предпочитаю помогать родителям и бабуле с дедулей.

К тому же, не скрою, хотела бы познакомиться с умным интересным и обеспеченным человеком, за которым можно было бы тянутся, у которого можно было бы учится, которым можно было бы гордится как отцом моих детей и не боятся за будущее и немного печально, но знать что он не «претендует» на твои по сути копейки (по опыту работы в одном из крупнейших финансовых учреждениях - наблюдала весьма неприятную тенденцию у российских молодых людей - максимально оценить материальное положение девушки).

На внешность наплевать, количество нулей тоже безразлично, главное, чтоб больше, чем я сейчас получаю и буду получать.

Что в итоге: и хочется и колется, а то ли негде, то ли не с кем. Работа-дом, дом - работа с редкими заходами по присутственным местам. Дни идут за днями, превращаются в недели, перетекающие в месяцы и о-ля -ля в годы.

Счас от скуки пойду повышать свой образовательный уровень, еще несколько лет - и буду в виде классической старой грымзы.

Либо, как вариант, подтягивать языки, выцеплять западный гранд на очередные только иностранные корочки и сваливать за границу. Что то ж не вариант, так как одно дело приехать пожить, а другое быть иммигранткой.

Кароче все просто охренительно зашибись. НО надежда умирает последней, может мой суженный еще объявится, только поскорей бы уже.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня