Живя со мной, муж стал зарабатывать больше

Фотография: Ôîòî: VE

Из всего сказанного и моего личного опыта могу сделать один вывод: выбирать надо самостоятельных Мужчин. Необязательно богатых, но живущих без мамочек-сестер-сожительниц как минимум в течение трех-пяти лет. Такие обычно знают цену и деньгам, и женской заботе. И ужин разогреть сами опять же в состоянии без лишних звонков и вопросов.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Я не начальница, но за голодранца тоже не хочу». — ред.

Кстати, мужчинам могу аналогичный совет дать: не бывает женщин-хороших хозяек, которые годик хотя бы одни (без мамы) не пожили. Ну ни одной не встречала. Забавно слышать о том, что женщины, живущие одни - неудовлетворенные:) Как раз наоборот, замужних неудовлетворенных я чаще встречаю:)

А потому что замуж повыскакивали абы за кого, по большой и чистой любви, которая имеет свойство испаряться при встрече с бытовыми вопросами.

Я вышла замуж «по залету», когда муж зарабатывал почти в 4 раза меньше меня (и он был «попыткой номер три» в мои 24 года). Сейчас муж получает в полтора раза больше меня. И к появлению ребенка квартиру мы купили сами, без помощи родителей, при этом я только половину примерно вложила, остальное - муж, подсуетился, в долги влез, только бы не чувствовать себя «содержанкой», как сам тогда говорил.

По поводу измен и ревности:
1) отпустить меня куда угодно для мужа - не проблема, как и для меня его отпустить. Только странное дело, редко мы куда-то ходим поодиночке:) Было дело даже, что он моим друзьям сам звонил и просил меня забрать развеяться, т.к. он с ребенком посидеть может. А его и мои друзья незаметно общими стали. Так что, уважаемые ревнивцы форума, могу сказать, что вам надо самооценку поднимать, тогда вопросов к жене не будет.

2) Перед командировками моими муж мне такой праздник тела устраивает, что ни о каком сексе я несколько дней думать просто не могу:) И в принципе не могу тоже, хотя мужики, которые со мной первый раз в командировку едут, обычно поползновения совершают, приходится популярно объяснять, что вокруг местных симпатичных женщин полно, которые, в отличие от меня, не против. И большинство этих мужчин женаты.

Подозреваю, что на форуме такие же сидят, вот уж действительно «в своем глазу»..

По поводу фитнесов и СПА: кто-то высказался, что женщины только вид делают, что спортом занимаются. Вы сами в фитнес-клубе хоть раз были?:) Двухкилограммовые гантельки.. гм... А нужно разве, чтобы женщина 150 кг жим от груди делала?:))))

Аэробные нагрузки гораздо полезнее для женского организма, чем тяжелая атлетика, уж поверьте.

Доход у меня средний для Москвы (ну, может, чуть выше среднего), на брюлики хорошие не хватает, но фитнесом занимаюсь, т.к. не хочу расплываться просто. И «костюмчики спортивные» у меня чуть ли не на рынке куплены давным-давно, копеечные, обувь спортивная хорошая, правда, но это для здоровья и удобства, а не для бахвальства. 90-е прошли давно, вокруг оглянитесь.

Вот на СПА мне денег и времени жалко обычно. Но знаю бизнес-вумен, которые там стресс снимают. Впрочем, и я курс «сезонного» массажа прохожу и маникюр делаю, приятно и самой хорошо выглядеть, и мужу нравится результат.

А автору я не сочувствую почему-то. Все мы имеем то, что заслуживаем, ИМХО. Два моих предыдущих «брака» - это «голодранец» и «успешный-богатый». притирки неизбежны, это помнить надо.

Если себя правильно вести, то и голодранец ж..у, извините, порвет, чтобы соответствовать, и «успешный» рыцарем станет.

Явные недостатки корректируются (исхожу из своего опыта), но потом выползают неявные, которые уже являются особенностями характера, и тут два пути уже: либо мириться с ними и подстраиваться, или не мириться и разбегаться. Вопрос, насколько какждый из партнеров готов прогнуться (!не надо этого слова пугаться!) под другого.

А абсолютного идеала даже в сказках и мелодрамах не бывает, просто «подстройка» в них часто опускается, читайте между строк:).

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня