Расстанусь с женой, если она разбогатеет

Фотография: Ôîòî: CI

Сегодня моя жена не работает. Только швыряет деньги на очередные «бизнес-оппотьюнити» которые берет из журналов (я-то уже давно понял: все что предлагается в этих самых журналах - вранье) и мечтает о будущих миллиардах.

Не больше и не меньше. Все уверяет, что и меня в старости не оставит.

А я совершенно точно знаю: в ту самую секунду, когда ее собственный (независимый от меня) доход превысит ее собственные расходы - разбегаемся!

И после этого - даже если она действительно станет сверхуспешной (во что мне довольно слабо верится) - КОПЕЙКИ У НЕЕ НЕ ВОЗЬМУ! Если же очередная «бизнес-оппотьюнити» после этого кончится для нее разорением - это уже будет НЕ МОЕ ДЕЛО.

В свое время (мы тогда еще не были женаты - хорошее было время!) я уже собрался расстаться с ней. И в этот момент она потеряла работу. Увы! - мое воспитание не позволило мне бросить женщину в такой ситуации.

Вместо того, чтобы прекратить всякие отношения, я переехал к ней...

Я не только продолжаю платить ее старые долги. Я вложил все свои сбережения в ее бизнес вместо того, чтобы вложить их в свое собственное образование и свою собственную карьеру.

Я ради ее бизнеса (уже успев понять, что мне от этого бизнеса не будет ни жарко ни холодно) влез в собственные долги и один пошел за эти долги на банкротство.

Но для нее, как здесь говорят, «easy come - easy go». Легко пришло - легко ушло.

При таком «легком» отношении к бизнесу он просто НЕ МОГ НЕ ПРОГОРЕТЬ...

А недавно она заявила: «Ни на кого работать не буду! Все работодатели сволочи!» Значит, я работаю на чужого дядю, а она продолжает швырять деньги в заведомо провальные «проекты».

Прошу прощения, я уже начал повторяться...

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня