Я не начальница, но за голодранца тоже не хочу

Фотография: Ôîòî: VE

Уважаемые господа мужчины, которые пишут на этом форуме. Читать вас большей частью страшно, такой неприкрытый, грубый сексизм. Успешные женщины и в сексе нехороши, и груди то у них маленькие, и комплекс неполноценности до небес. Ну, во-первых, это по смыслу неправда.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Почему мужчины бросают хорошо зарабатывающих женщин». — ред.

Успех большинство людей делает счасливыми, довольными и даже красивыми, а то, что есть отдельные отморозки... Ну бывает, и среди мужчин, и среди женщин. Но это не суть важно. Вы обратите внимание, пожалуйста, на свои выражения, на этот подростковый страх перед женщиной, и следующее из него желание ее унизить. А то как же, обскакала венец творения.

Ну как вас, таких драгоценных, принимать всерьез? Если просто минимальный шаг в сторону от ваших личных представлений о том, какой должна (обязана) быть женщина, карается моментальным вербальным расстрелом. А то что женщины, в свою очередь, могут предъявить претензии и в выражениях не сдержаться, и делают это, как правило, в ответ на бесконечные и очень часто унизительные и совершенно необоснованные претензии спутника жизни, то это, конечно, ужасное преступление.

Ну, пожалуйста, если вам охота сорваться на прекрасную половину человечества, то делайте это в одиночестве и не публикуйте в газете. Читать противно.

А по поводу, почему начальницы не хотят идти замуж за голодранцев, могу тоже выразить мнение. Я не начальница, лет мне пока не 35, зарабатываю средне (мне хватает), замуж не хочу. Вернее хочу, но только теоретически. Потому что мужчину, который бы жил также как и я, много работал, со вкусом отдыхал, и не делал бы из меня арену для боя со своим комплексом неполноценности, я пока не встретила и, может быть, не встречу.

А «голодранца» я тоже не хочу. Понятно, когда есть разделение труда, и тот, кто меньше работает в офисе, больше делает для семьи. А каково вам было бы, если бы ваш любимый-драгоценный малозарабатывающий на работу бы звонил в 18:00 со стоном, что он хочет кушать. Это при том, что еда в холодильнике.

И как бы вам понравилось припереть в 19:00 домой, с мыслью, что не все сделала, отложить ноутбук, одеть фартук и встать к плите. И это при том, что сокровище весь день дома просидел. Я не преувеличиваю, а все это пережила.

Я и другой вариант пробовала, с «успешным» мужчиной. Работать не бросала - деньгами со мной не делились. Зато я узнала, что я «нюшка», «обезьяна», «бездарь», «бездельница». Матерные слова и выражения, сказанные в период обострения отношений, передавать не буду. И, замечу на полях, жила я с этими гражданами не из рациональных соображений, а потому что любила, и разрыв переживала болезненно.

Ну вот такая я нехорошая женщина, не хочу, чтобы меня унижали, не хочу, чтобы на мне паразитировали, хочу, чтобы любили.

Считаю, что есть за что. Ну и жить хочу интересно и весело, ходить на любимую работу, возвращаться в свою любимую квартиру, кататься с друзьями на яхте (и чтобы мне сцены ревности не устраивали, пожалуйста). Ну наверное, есть такие мужчины, которым такая жизнь понравилась бы, но их, очевидно, мало, и голос их на этом форуме, например, вообще не слышен.

А шумят, в основном, те, кто ведет с женщинами давнюю и непримиримую войну, и каждую, более или менее успешную даму готовы обвинить и в сексуальной недоразвитости, и в стяжательстве, и в эгоизме. А как бы вам понравилось, если бы я, ссылаясь на ваше общее раздражение и страхи по отношению к женскому полу, сделала бы пару интересных замечаний о ваших сексуальных способностях? А какие бицепсы у вас, молодой человек, ругающий плоскогрудых начальниц?

Тоска, господа, не хочу я за вас, голодранцев, замуж. Видно век мне в девках сидеть.

  • Livejournal
Читайте также по теме:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня