Мне нужен сильный и успешный мужчина

Фотография: Ôîòî: VE

Я зарабатывала больше мужа с самого первого дня нашей совместной жизни. Сначала разница была - 10 раз (он получал 1,5 тыс. рублей - я 15 тысяч), потом разница сократилась, но тем не менее отрыв всегда был. Итог - спустя 7 лет совместной жизни мы развелись, так как он нашел другую - менее успешную, более домашнюю.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Почему мужчины бросают хорошо зарабатывающих женщин». — ред.

Скажите, все подтверждается? Нет. Не думаю. Дело не в деньгах, а именно в отношении к ним. Я всегда говорила так: мы оба занимаемся любимым делом, не имеет значения, кто сколько при этом получает. Лишь бы было взаимопонимание.

Другое дело, что мне приходилось тратить на дорогу по 6 шасов в сутки - ездить в Москву из Подмосковья, и меня очень злило, что ему было по сути дело все равно что я так устаю, что мне тяжело, нести на себе не только работу, но и весь дом.

То есть было нормой, что я уставшая приезжаю домой в 10 часов вечера, должна еще ребенка уложить, посуду вымыть, есть что-то приготовить, мужа ублажить...

Он не заставлял все это делать, но и не делал сам, а значит могла сделать только я. Мне в конце концов все это очень стало надоедать. Я психовала, нервничала, злилась, но при этом не разу не высказалать на счет денег. Претензии были только о том, что нет о него какой-либо серьезной помощи.

Он отдыхал с друзьями, занимался собой, а я вкалывала, как дура, потому что «я же жена, я мать, я все должна».

Короче, обстановка накалилась до предела и с его стороны, и с моей. Я уже стала думать о разводе и говорила об этом, но он поступил проще - он нашел себе девушку, которая повысила его самооценку, влюбившись в него.

1,5 года крутил с ней роман, и ее обманывал, пока я сама наконец не выяснила (до тех пор чувствовала, но не хотела верить или закрывала глаза, не знаю). Еще один итог: думал повысить самооценку, но втоптал себя в грязь.

Что теперь? Он думает, что я хочу видеть его мужчиной хорошо зарабатывающим, успешным.... А мне не это обязательно.

Мне нужен успешный мужчина в смысле его отношения к жизни. Мне нужен сильный мужчина, на которого можно положиться в решении любых проблем, сколько бы он не зарабатывал.

Может это будет человек с зарплатой в 300 долларов, но человек, который будет настоящим мужчиной, рядом с которым я себя буду чувствовать слабой женщиной, а не матерью-одиночкой.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня