Я его кормила, а за бензин платил он

Фотография:Ôîòî: CI

|

Интересно, только мне попадались мужчины, которые очень похожи на этих девочек? Встречаемся - все прекрасно, как в сказке, но только через пару месяцев, после моего предложения пожить сначала вместе перед походом в ЗАГС, все становится скучно.

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя Андрея О. «Совместный бюджет быстро отрезвляет девушек» . — ред.

Наверное, действительно это не любовь, грустно замечу прежде всего. Потому как мы не женаты, мой приятель решил и бюджет не объединять следуя великому закону «любовь бескорыстна». При этом он жил у меня 7 дней в неделю, приносил продукты как для холостяка - сосиски-пельмени, заезжал к себе, если что-то было нужно взять.

Сначала я, воодушевленная приятной, как мне казалось, новизной в моей жизни, готовила свежие завтраки и ужины, удивляла разнообразием блюд, радовалась что он этому рад, помнила его диету, рубашку и носовой платок в идеальном состоянии выдавала каждое утро, ну и т.д.

Мне кажется, что я со своей стороны выполняла эту приятную роль хозяйки и жены, во всяком случае, мне нравилось это все делать.

Но потом наступило первое разочарование, потом второе и уже дальше без остановки. Мне не понравилась семейная жизнь с этим человеком (и еще один был до него четыре года раньше с таким же финалом). На праздники я получала на ходу купленные цветы, которые я не люблю, за собой что-то элементарное убрать - потом, ну потом, а?.. - в коридоре хотела поменять обои - купила их и старые сняла и услышала что я «за его счет хочу ремонт у себя сделать» Напомню, что я имела приличную работу и бюджет мы не объединяли. Бензин был за его счет, это да.

Через полтора года после знакомства и полугода совместной жизни без объединения бюджета я решила, что пожалуй перестану я стирать рубашки, а перейдем мы опять на уровень встреч, может, это как-то оздоровит отношения. Но случилось то, что должно было случиться.. После того как я ему это сообщила, назвал меня лентяйкой, черствой, себялюбкой, неспособной на сочувствие - ведь он так тяжело работает!

В этот момент меня прорвало и я мягко, но твердо сказала, что для кого он работает, тот пусть ему и стрирает-убирает и обхаживает, и посмей сказать, что я неправа.

И тут я услышала все, что в этой статье себе позволили сказать в наш адрес наши самые замечательные в мире мужчины. И мне было обидно только за потерянное время и лишний горький эпизод, после которого так и приходит на ум всех под одну гребенку мерить.

Давайте не будем этого делать - мы все разные, просто роли свои надо осознавать, и мужчина за все ответе в жизни! И не только за войска в Ираке, а и за семью и за того, кого ОН выбрал себе в качестве спутницы.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня