Используйте возможности банка максимально

Фотография:Ôîòî: CI

|

Уровень инфляции за 2005 год достиг 11%, и у многих вкладчиков возник вопрос: какой же смысл было вкладывать рубли в банковский депозит под 10%?

В 2006 году правительство планирует снизить инфляцию, но банки также будут снижать ставки по вкладам, что связано с ужесточением банковского надзора и укреплением российского рубля.

Кубышка или сберкнижка?

Возникает вопрос: куда вкладывать? В доллар или евро? В банк или в кубышку? А вы что-нибудь слышали про Общие фонды банковского управления? Если нет — эта статья написана для вас.

Итак, Общий фонд банковского управления (ОФБУ) — это неотъемлемая часть банка, имущественный комплекс, некий «финансовый котел», которым банк управляет для получения прибыли от финансовых операций на фондовом рынке России. Вы можете стать клиентом банка и внести свои средства в ОФБУ. В результате вы получите на руки три важных документа: договор присоединения к ОФБУ с банковской печатью, кассовый ордер о внесении рублей на счет фонда и сертификат, определяющий вашу долю в общем объеме фонда.

В чем же выгода вложения в ОФБУ?

Любой гражданин Российской Федерации или фирма легко и быстро могут заключить договор с банком о присоединении к ОФБУ. АКБ «Лефко-банк» , имея многолетний положительный опыт управления своими фондами, привлекает средства клиентов минимум на 3 месяца и не менее 50 000 рублей.

По итогам 2005 года фонды АКБ «Лефко-банк» показали следующие результаты для своих клиентов:

Фонд «Консервативный» — 19% годовых; Фонд «Универсальный» — 22% годовых; Фонд «Перспектива» — 43% годовых.

Насколько это надежно?

Вопрос надежности в первую очередь интересует наших клиентов. Во-первых, АКБ «Лефко-банк» имеет за плечами 15 лет безукоризненной работы. Во-вторых, деятельность ОФБУ и их риски на фондовом рынке очень жестко контролируются Банком России и ФСФР, баланс сдается ежедневно. В третьих, банк не может «запустить руку» в деньги фонда, это запрещено законом: ОФБУ имеет отдельный баланс, для этого в Банке России каждому фонду открывается отдельный корсчет.

Как стать клиентом?

Договор заключается в любом из офисов или представительств банка. Подробная информация содержится на сайте LEFCO.RU . В настоящий момент клиентами банка по услуге ОФБУ являются, как правило, акционеры и крупные клиенты банка, но дорога открыта всем желающим.

www.lefco.ru тел. 8-800-200-2122 (по России бесплатно).

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня