Как заставить ваши деньги делать деньги

Фотография:Ôîòî: www.veer.com

|

Допустим, у вас есть мм… некоторое количество денег. Как с ними быть, если вы не хотите их потратить сразу и все?

Вариантов, вроде бы, немного. Во-первых, можно аккуратно сложить их в шкафу. Большинство наших граждан так и делают. Можно — это уже следующий уровень продвинутости — открыть счет и положить деньги в банк. Если банк солидный, это, в общем, достаточно надежно. К тому же это хоть какие-то годовые проценты (у солидных банков, правда, не высокие, заметно ниже инфляции).

С инфляцией, к сожалению, такие виды хранения сбережений справиться не позволяют — разве что частично компенсировать потери. О приумножении же капиталов речь при таких раскладах вообще не идет.

Выход, однако, есть.

В наше время, время развития информационных технологий, в том числе и интернета, любой желающий может стать частным инвестором и, сидя в уютной домашней обстановке (или в привычном офисе), покупать и продавать акции ведущих российских предприятий. И получать при этом ощутимый доход. Словом, не вставая с места, зарабатывать на бирже. При этом не надо, как это делают биржевые брокеры в классическом кино, размахивать руками и истошно кричать «покупаю! покупаю!»

И, оказывается, совсем не нужно быть мультимиллионером, чтобы стать совладельцем (да, именно совладельцем!) таких гигантов российской экономики, как, например, Газпром или ЛУКОЙЛ.

А ваши деньги, вложенные в акции крупных российских предприятий, растут так же стремительно, как и сами акции.

Для примера: акции Газпрома за последний год выросли в два раза. Причем это не финансовая (или строительная) пирамида: такой рост цены акций основан на адекватной оценке крупнейшей российской газовой корпорации российскими и зарубежными инвесторами.

Посмотрим, как все это выглядит на практике.

Скажем, в декабре 2004 года вы открыли счет в компании NetTrader.ru, перечислили на него 15 000 рублей и купили на них 182 акций Газпрома. Периодически поглядывая за своим счетом, вы весь год занимались своими делами. Наступил декабрь 2005 года, вы продали ваши 182 акции Газпрома и получили за них 33488 руб. Ваш доход составил 18488 рублей - больше 100% за год. Отлично, неправда ли?

Независимый интернет-брокер NetTrader.ru поможет вам стать полноценным участником российского фондового рынка. Вы можете полностью рассчитывать на помощь лучших специалистов компании, которые помогут вам через короткое время стать уверенным участником фондового рынка.

В любой удобный момент вы сможете торговать акциями сами для себя, не делясь прибылью со своим шефом.

Технически открыть счет у NetTrader.ru и приступить к торговле не сложнее, чем открыть счет в банке и управлять им — с этим справится любая домохозяйка. А торговые идеи, то есть, по сути, профессиональные подсказки, позволяющие инвестору получить максимальную прибыль, каждый день обновляются на сайте NetTrader.ru, вот ссылка: http://nettrader.ru/markettoday/tradingidea/.

Удачной торговли!

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня