Куда отправить деньги на работу

Фотография:Ôîòî: ya-park.ru

|

Ситуацию на российском рынке недвижимости никак не назовешь стабильной. Бурный рост цен надолго сменяется стагнацией, аналитики пугают грядущими кризисами и противоречивыми прогнозами на долгосрочную перспективу.

Все эти факторы способны посеять немало сомнений в головах потенциальных покупателей недвижимости, для которых приобретение жилья не насущная необходимость обрести крышу над головой, а вариант выгодного вложения средств с целью получения дохода в обозримом будущем.

То ли дело индустрия развлечений. Россияне все больше входят во вкус настоящего отдыха по мировым стандартам.

Горнолыжные курорты, экстремальный спорт, комфортный отдых в оборудованных гостиницах. С каждым годом армия поклонников развлечений на открытом воздухе растет, призывая в свои ряды новобранцев.

И, наверное, в такой ситуации просто обязано было появиться уникальное предложение для инвесторов, сочетающее в себе высокие прибыли, характерные для рынка недвижимости и гарантированную стабильность, связанную с индустрией развлечений.

И такое предложение появилось. Запомните ключевые слова: «Яхрома» и «Бумеранг» .

Яхрома

В тридцати минутах езды от МКАД по Дмитровскому шоссе раскинулся спортивно-развлекательный парк «Яхрома» , одно из самых популярных мест активного отдыха в Подмосковье.

Любители горных лыж, велосипедисты, маунтинбордисты, роллеры и все те, для кого активный отдых стал нормой жизни, успели по достоинству оценить его разнообразные трассы. Дети и их родители в восторге от множества развлечений и аттракционов.

Руководители компаний нашли здесь оптимальные условия для проведения корпоративных мероприятий. И все — без исключения — отмечают удивительную атмосферу вечного праздника, уютные рестораны, бары и кафе, где можно расслабиться после пиковых физических нагрузок, и европейский уровень сервиса.

Ежедневно парк «Яхрома» посещает огромное количество людей, но только очень немногие имеют возможность остановиться на ночь в молодежной гостинице «Нирвана» или в коттеджах парка.

Поэтому здесь строится современный гостиничный комплекс «Бумеранг», который будет введен в эксплуатацию в 3-м квартале 2006 года и обеспечит максимальный комфорт самому взыскательному клиенту. Комплекс будет незаменим для проведения конференций, корпоративных мероприятий и просто приятного отдыха.

Бумеранг

А теперь — о главном: приобретение в собственность одного или нескольких двухместных номеров в строящейся гостинице «Бумеранг»  — и есть уникальное предложение для инвесторов. Судите сами:

— Выступая соинвестором строительства комплекса «Бумеранг», Вы становитесь владельцем недвижимости, которая постоянно растет в цене.

— После введения гостиницы в эксплуатацию, Вы будете получать свой доход от сдачи всех двухместных номеров гостиницы, вне зависимости от того, сколько человек останавливались именно в ваших апартаментах.

— Вы вправе полностью распоряжаться своим номером: переуступить права собственности еще на этапе строительства или продать его по гораздо более высокой цене, в любое удобное время, до или после того, как он начнет приносить доход.

Почему это выгодно

Покупая номер в гостинице «Бумеранг», Вы становитесь собственником с полным юридическим оформлением номера как объекта недвижимости. При этом Вы получаете стабильный ежемесячный доход от сдачи его гостям парка в составе услуг Гостиничного комплекса. Вам выдается свидетельство о регистрации объекта недвижимости. Также Вы получаете право ограниченного пользования земельным участком на основании договора сервитута.

Поэтому Вы вправе продать свой номер в любой момент без согласия администрации парка: до окончания строительства, после окончания строительства, в период его эксплуатации.

Естественно, что с каждым этапом возведения гостиницы вплоть до завершения строительства стоимость номера будет расти. Затем, когда гостиница будет введена в эксплуатацию и начнет приносить доход, стоимость номера будет рассчитываться, исходя из рыночной ситуации и в зависимости от совокупного дохода от его эксплуатации за определенный период.

Парк предлагает Ваш номер в составе услуг гостиничного комплекса. Администрация сама максимально заинтересована, чтобы гостиница всегда была заселена гостями, которые будут пользоваться всеми услугами, предлагаемыми парком «Яхрома».

Примечательно, что планировка номеров, их расположение и вид из окон не имеют для вашего дохода абсолютно никакого значения.

Он будет рассчитываться в пропорциональном соотношении от совокупного среднемесячного дохода, получаемого от загрузки всех двухместных номеров в гостинице «Бумеранг».

Форма получения дохода определяется исключительно Вашим желанием. Вы можете получать доход в наличной или безналичной форме, раз в месяц, раз в квартал или раз в год.

Есть ли время на раздумья

Честно говоря, времени не так много. Те, кто уже успел купить номер в «Бумеранге», уже подсчитывают доход, ведь стоимость номеров заметно подросла — почти на 20 % за какую-то пару месяцев.

Вообще же вложения в покупку номера по прогнозам полностью окупятся менее чем через три года.

Почему? Рассчитать период окупаемости позволяет фактическая загрузка существующих сейчас на территории парка гостиничных номеров. В настоящий момент в парке имеется возможность для одновременного размещения 100 человек. А всего гостей в течение дня бывает около 3000. Большинство из них — корпоративные клиенты, для которых гостиничный комплекс «Бумеранг» станет идеальным местом для организации деловых и развлекательных мероприятий.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня