Моя жена постоянно клянчит деньги

Фотография:Ôîòî: zefa.ru

|

Для начала проясню ситуацию. Я абсолютно обеспеченный и самодостаточный человек с весьма достойной з/п (если кому интересно), провожу на работе в среднем по 10-14 часов в день. При этом я в состоянии себе приготовить обед/ужин, убраться в квартире, запихнуть белье в машинку, сходить в магазин, что и делаю по жизни.

Это письмо — отклик на «Личный опыт» нашего читателя «Почему мы должны тратить деньги на женщин» — ред.

В свои 27 лет я попытался подстроиться под общество и женился. Теперь у меня есть сын. Под словами «подстроился под общество» я понимаю весь процесс зарождения и становления семьи, принятый в нашем обществе.

На сегодняшний день от своей жены я не слышу ничего, кроме: дай денег на тряпки, парикмахерскую, маникюр. Купи машину, шубу, дачу. Давай возьмем сиделку для 6-ти летнего ребенка, а то мне тяжело. Пойдем в ресторан, поедем отдыхать и т.д.

При это из моих уст слова «устал», «задерживаюсь», «не могу» для нее означают — «ты меня не любишь.»

Для любителей заграницы приведу пример. В Германии живет знакомый, который имеет в мои года абсолютно все. Пришло время обзавестись семьей. После вопроса от знакомой женщины «а сколько ты зарабатываешь?» он ответил, мол, столько. После чего она сказала, что может с ним жить, на что он ответил, что теперь он не хочет.

Уважаемые!!! Пока в политике будут аморфные псевдоженщины без семьи, положившие свою жизнь на благо тогоже псевдообщества, мы будем об этом спорить без остановки. Не приводите больше примеров псевдосоциального, псевдоразвитого общества, не надо...

На счет вложения денег в блондинок и тому подобное... Проходил, знаю не по наслышке. Ушел к другой женщине, которая ценит то, что имеет и понимает, что мужчина ценит тепло и уют в доме. Понимает, что я бьюсь из последних сил ради своей семьи и ценит это!!! И отнюдь она не глупа.

При отсутствии оной, скорее всего, бы пошел по такому пути: нашел бы здоровую женщину, зачал бы ребенка, все расходы по рождению и содержанию ближайшие 2 года, разумеется, взял на себя.

Итог: расходы за 2 года 24 000 долларов плюс премия за успешные роды — 15 000 плюс другие траты — 10 000. Всего — 50 000 долларов. И это по любому меньше, чем я трачу на жену в год.

И простите, что так грубо, дорогие женщины, но Вы сами все преводите на деньги. Мне проще содержать своего ребенка. Во всяком случае с точки зрения нервных клеток это несравнимые вещи. А теперь не говорите, что Вы хотите иметь семью и все остальное. Судя по отзывам ни хрена Вы не хотите.

Уважаемые женщины! Судя по вашим отзывам, Вы относитесь к противоположному полу двояко. С одной стороны, Вы пытаетесь выбрать лучшего «самца в стаде», опуская социальные проблемы, с другой стороны, относитесь к мужчине, как к «сволочи», которая пытается до определенного момента удовлетворить потребности Вашей социальной надстройки.

И самое главное — все, что описано в статье, — абсолютная правда за исключением того, что все написано слишком мягко.

И дело, может быть, даже не в том, что кто-то требует шмотки, новый телефон, машину и т. д. Это не плохой стимул для мужчины пытаться зарабатывать больше. Дело в том, что запросы женщины растут намного быстрее роста заработной платы мужчины. Причем чем больше ты позволяешь своей половине тратить, тем быстрее тебе садятся на шею. И самое удивительное, что чем хуже ты относишься к своей «виртуальной» половине, тем больше тебя любят и уважают.

Я не против того, чтобы тратить деньги на женщин. Я против того, что женщины из этого сделали культ и пытаются оценивать соперников фальшивыми ценностями.

Теперь еще об одном аспекте: о противном и наболевшем. Почему на работе все женщины пытаются любыми способами заполучить понравившегося им мужика и после того, как они его получают, чаще всего возникает куча проблем, о которых до этого не шло и речи? Бывает и наоборот, но только на первый взгляд наоборот. Почему мужики отказываются от «женской ласки» и становятся гомосексуалистами? Лично я знаю несколько таких, кто усомнился в моей ориентации, напрасно. Может быть, все же мужчина более постоянен в своих желаниях, потребностях и т.д. в отличии от женщины? Почему жена со временем становится невыносимой, любовь куда-то девается, все чаще оглядывается на подруг и упреки растут в геометрической прогрессии?

Понятное дело, что обычно после такого умозаключения женщина ставит в упрек, что мол я сам во всем виноват и что до свадьбы типа я был одним, а после другим и т.д. и т.п. Вы сами разберитесь в себе, а уж потом упрекайте других. А то видите ли сначала Вам подавай любовь, потом согласны на ребенка, потом с кучей забот ничинаем решать проблемы и понимаем, что лучше нанять сиделку для ребенка, а самой надо к подруге, в парикмахерскую, в магазин, за границу на отдых, но заметьте не на работу !!!

Лично я жертвую для семьи фактически всем своим здоровьем, решая проблемы денежного характера, а именно:

- одеть и обуть всех членов семьи,

- оплатить квартиру, садик, машину,

- организовать отдых (по выходным походы в увеселительные заведения и многое другое).

При этом я сам пытаюсь закрывать глаза на свои собственные нужды. Почему для Вас милые женщины, так важен по началу духовный аспект — любовь и физическая близость, при этом после развода Вы пытаетесь урвать социальный кусок? Почему после развода, к примеру, не обязать мужчину посещать свою бывшую два раза в неделю? Мужчина духовно всегда предельно открыт, в отличии от женщины. Почему же женщины этим пользуются без угрызения совести?

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня