Почему мы должны тратить деньги на женщин

Фотография:Ôîòî: CI

|

Зря Вы так обижаетесь. У нас традиционное общество, отводящее женщине не самую приглядную роль. Женщина изо всех сил старается избавиться от семейных обязанностей и очень требовательна к мужчине.

Это письмо — реплика в обсуждении «Личного опыта» нашего читателя «Не могу потратить больше $12 000 в год» — ред.

Считается, что зарплата в 500 баксов в месяц для женщины — очень хорошая, а для мужчины — маловато. Почему он должен содержать семью на эти деньги (покупать ей туфли, косметику, платить за стилиста-парикмахера), а она свою зарплату будет тратить исключительно на себя?

Девушки в основном действительно глупы — для семейной жизни и потомства ну никак не пригодны. Готовить не хотят и не умеют, не ведут хозяйство, тратят все на шмотки и развлечения. С такими и 2 месяцев общения — и то много. Скучно и утомительно, а потом еще и требовать начинают, как будто бы имеют какое-то право.

Если можете и хотите — зарабатывайте сами, почему такое отношение: если мужчина, так сразу должен водить по ресторанам, возить на курорты, покупать шмотки и прочее?

Вот у меня мама, например, совершенно самостоятельная женщина. Никогда у мужчин ничего не просила и не брала, работала всю жизнь и сейчас живет исключительно на собственные средства. При этом шикарно выглядит, хотя косметикой не пользуется и ходит в парикмахерскую раз в три месяца.

Приятно быть с самодостаточной женщиной, у которой в голове не только размышления типа какого цвета в моде волосы в этом сезоне. Андрей найдет по себе, если захочет, практичную и надежную женщину, которая не станет сильно переживать из-за отсутствия какой-нить модной шмотки в своем гардеробе.

Выбросьте вы свои глянцевые журналы, наденьте длинную юбку, накиньте платок и сходите в Храм.

Может, тогда будете воспринимать окружающих по их личным качествам, а не финансовым возможностям?

И еще. Если женщине приходится вкалывать по 10-12 часов в день, то вряд ли ей захочется тратить тяжело заработанные деньги на всякую ерунду. Так что женщинам полезно работать много — зато потом, когда выйдет замуж и родит — будет с большим удовольствием сидеть с ребенком, убирать квартиру, готовить мужу еду — потому что это лучше, чем уставать, работая по 12 часов. А с маленькими детьми — до года, до двух лет, конечно, должна заниматься мама, а не папа, после целого дня на работе еще и ночью детку качать.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня