Воспылал страстью и отобрал все деньги

Фотография:Ôîòî: CI

|

Около относительно дорогих магазинов мошенники «выпасают» хорошо одетых девушек, делающих в этих магазинах покупки. Схема действий выглядит примерно так.

При выходе из магазина к барышне «случайно» подходит интеллигентный, красивый, обаятельный и классно одетый молодой человек с запахом дорогого парфюма, в дорогих часах и с хорошей мобилой. Он задает какой-то незначительный вопрос вроде «сколько времени» и тут же обращает внимание на глаза девушки и прочее, делает массу комплиментов, знакомится и пытается проводить.

По дороге внезапно на него наплывает приступ возникшего желания пригласить девушку в Большой театр на «Лебединое озеро»: у него в кармане есть билеты на два лица в первый ряд....

Кто устоит? Я не смогла. Вдруг это тот самый принц на коне? Беда только в том, что сумку надо было домой занести.... Занесли. С мамой познакомились (слава Богу). Поехали в театр на «частнике», которого поймали рядом с домом, причем с первыми двумя водителями что-то там не срослось. В машине красивый мальчик сел впереди, а молодая глупая девушка сзади.

Разговор был как бы ни о чем (театр, погода, работа, способ зарабатывания денег, состоятельные ли родители).

Было предложено заехать в какой-либо ресторанчик рядом с Большим, но через пять минут выяснилось, что у мальчика в кошелечке есть только очень толстая пачка американских денег (причем он ее показал и перелистал: такая сумма впечатляет).

Мальчик попросил дать взаймы для того, чтобы расплатиться с такси до первого обменного пункта.

И для этого ему надо было ПЕРЕДАТЬ свой кошелек, который в мгновение ока незаметно опустошился, после чего кошелек был мне возвращен.

Как только это произошло, машина остановилась в безлюдном месте, а я корректно была высажена. «Жигули» стартовала с места с такой скоростью, как будто за рулем сидел Шумахер. Номера автомобиля были заляпаны до безобразия. Денег в возвращенном кошельке, естественно, не оказалось.

Слава Богу, я была настолько наивной, что в ожидании принца взяла только 200 рублей. Работали ребята около метро «Щукинская».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня