Как меня столкнули на рельсы

Фотография:Ôîòî: sights.metro.ru

|

Да... Милиция — это Грустно. У меня с серыми вот какая история произошла

Декабрь, на душе праздник (за зарплатой иду). Спустился в метро, иду по платформе, вижу пьяный мужик к старику пристает с руганью и угрозами, кулаками машет. Старик нормальный, интелегеннтный.

Я подхожу к пьянице беру его за шиворот оттаскиваю на пару метров в сторону и говорю: Уймись и успокойся. Этот умник начал на меня бочки катить и всякие пасы руками наводить (типа готовиться мне врезать по морде). Я показал ему кулак, он присмирел.

Я считаю инцендент исчерпаным отворачиваюсь и подхожу к платформе и тут .......

чуствую толчок в спину и в следующий момент вижу себя летящим в воздухе прямо на рельсы (платформа подземная). Постарался приземлиться удачно (ничего не сломал ,не растянул и не покалечил.) Гляжу ко мне поезд подъезжает, осталось быстро выскочить обратно на верх и поймать этого умника (спасибо люди помогли).

Далее — заявление, показания.

Далее смешнее: и следователь и дознаватель в один голос говорять: Жив, травм нет — значит, дело возбуждать не будем. Вот если бы ты что нибудь себе сломал — тогода пожалуйста. Я говорю — если бы сломал, хрен бы я оттуда выбрался — а они в ответ на это — ничего не знаем — ждите письменного ответа.

Через месяц пришло письмо - сказано : ...в возбуждении отказано (слишком незначительное дело якобы ст.116).........

Тут мне стало грустно. Выходит для того чтобы посадить токого умника мне надо понести тяжкое физическое повреждение или лучше умереть...... Весело живем.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня