Как я кину буржуйский банк

Фотография: Ôîòî: GettyOne

Я живу в Великобритании. 2 года уже. Имею кредитные карты в двух банках. «Lloyds TSB » и «Barclays».

Кредитная история начинается с момента открытия счета в зарубежном банке. Я являюсь нерезидентом и были некоторые сложности. Однако...

Я устроился на работу. У меня был контракт с работодателем, коий я и показывал в банке. Кеш тут не платят и мне надо было обзавеститсь счетом. Главное для банка — твой инком. Т.е приход.

Я отработал 6 месяцев. На моем счету скопилась значительная сумма наличных. Около 6000 фунтов. Это действительно большие деньги, если понимаешь, что 90% англичан живут в долг и должны перманентно.

Ровно через пол года любой клиент банка имеет право обратиться в местный бранч и попросить карту VISA. Первый шаг — VISA ELECTRON.

Я получил карту VISA без проблем. Мне её прислали по почте через 4 дня, а пин-код — двумя днями позже. Получение карточки VISA — этапная вещь.Ты можешь: покупать в интернет-магазине, делать страховку на машину. Одним словом... у тебя появляется возможность платить директ-дебит.

Оплата директ-дебит — это важный пунктик и плюс для вас, если вы решите потом обратиться за кредитной картой.

В Англии есть масса нелегалов, со всего бывшего СССР. Эти люди не имеют счетов, а без оного сложно работать. Я «посадил» на свой счет двух молдаван, исправно отдавая каждую пятницу заработанные ими деньги.

Мой рейтинг рос, как на дрожжах. Я открыл счет во втором банке. И стал с женой работать на новый банковский аккаунт.

В настоящее время — я имею 2 счета и 2 кредитные карты. Я - нерезидент. Англикам всё равно. Суммы не большие. По 1500 фунтов. И мне позволено сделать до 3000 фунтов овердрафт. Не стану скрывать,что кредит я планировал экспроприировать у буржуев. Однако, делать это надо позже. Почему???

Вернув банку кредит и ваплачивая долг во время,—- мой рейтинг поднимается до небес. Следующий шаг — получение большего кредита.

Я столкнулся с массой бывших соотечественников,провернувших подобное.Суммы были до 10000 фунтов.Это 16000 долл. Приятно покидать Туманный Альбион с бонусом в кармане.

Деньги потом все равно списываются. Банку накладно и дорого искать обидчика. Тем более в России.

В этой ситуации стоит больше бояться своих правоохранителей. По причине невероятной их жадности и охоты до дармовщины.

Вот такая история и такое «пособие».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
ПОДЕЛИТЕСЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ

Главное сегодня