Роман Джонни Деппа с русской танцовщицей: что сказала мама

Отец русской невесты Джонни Деппа прокомментировал отношения дочери

Родители Полины Глен, невесты голливудской звезды кино Джонни Деппа, прокомментировали слухи о готовящейся свадьбе. Судя по комментариям, новая возлюбленная американского актера запретила своей семье говорить с журналистами о ее личной жизни.

Отец новой возлюбленной Джонни Деппа, танцовщицы из России Полины Глен, прокомментировал отношения своей дочери с известным актером. Геннадий Глен заявил, что не может ничего сказать о романе Полины с голливудской звездой и не знает, счастлива ли она в этих отношениях.

«Ее личная жизнь — это ее достояние. Поэтому я не могу вам об этом рассказывать», — отметил отец девушки сайту kp.ru. Однако на вопрос о том, счастлива ли Полина с Джонни Деппом, отец девушки все же попытался ответить. «Я не знаю, это надо у нее спрашивать. Она не говорила», — сказал он.

Как пишет издание, Полина Глен строго запретила своим родителям давать какие-либо комментарии и интервью без ее согласия.

Отец, мать и старшая сестра Полины живут в Санкт-Петербурге. Глава семейства Глен ведет свой бизнес и занимается защитой прав потребителей, а его супруга владеет ветеринарной клиникой. Мама невесты Джонни Деппа Ирина также отказалась говорить о личной жизни своей дочери.

Если верить знакомым Полины, девушка переехала из Петербурга в США около двух лет назад, чтобы развиваться в профессиональной сфере — она занимается танцами и постановкой номеров. Как сообщили инсайдеры таблоиду Daily Mail, скоро девушка собирается ненадолго вернуться в родной город, но уже в компании Джонни Деппа, чтобы познакомить жениха со своими родителями.

О намерении голливудской звезды взять в жены русскую исполнительницу танцев в стиле гоу-гоу ранее сообщил портал Daily Mail со ссылкой на источники из окружения девушки. Как рассказали инсайдеры, Полина и Джонни встретились на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе еще в 2018 году. А этой зимой папарацци запечатлели поцелуй актера с неизвестной девушкой в одной из гостиниц Белграда. Она же сопровождала 55-летнюю звезду во время его визита в Москву в составе группы The Hollywood Vampires. Собеседники Daily Mail подтвердили, что этой неизвестной девушкой была именно Полина Глен.

Один из знакомых Полины рассказал, что девушку довольно часто приглашают на мероприятия, на которых можно встретить звезд мировой величины, потому что она «танцовщица и сексуальная девушка». «Она просто отдыхала на вечеринке и не знала, кто он такой, до того, как он подошел и представился», — отметил источник. Анонимный собеседник таблоида добавил, что Джонни Деппа подкупило именно то, что Полина его не узнала — это возбудило интерес актера к ней.

По мнению инсайдера, дело было в том, что русские «не имеют представления об актерах, а люди всегда выглядят по-другому в реальной жизни». «Когда она узнала, кто он, она была счастлива», — рассказал собеседник портала.

Именно после этой встречи актер и 20-летняя петербурженка «стали общаться». «Он переживает судебную тяжбу со своей бывшей женой, а тут появляется красивая русская танцовщица, которая ничего от него не хочет», — объяснил источник природу их отношений.

Инсайдер также подчеркнул, что Полина «по-настоящему милая и заботливая» и при этом не собирается оставлять свою работу из-за отношений с актером, обладающим многомиллионным состоянием. Известно, что она уже живет вместе Джонни Деппом в его доме на Сансет-бульваре.

«Она очень сдержанная. Она ездит в танцевальную студию от него, а потом приезжает домой. Я не думаю, что кто-то знает о том, что она там живет», — продолжил информатор.

Фанаты Джонни Деппа из России уже находятся в режиме ожидания, поскольку из того же разговора друзей Глен с журналистами стало известно, что она хочет познакомить жениха с семьей. О том, не смущает ли родителей девушки то, что избранник Полины старше ее на целых 35 лет, Геннадий и Ирина Глен ничего не говорят.

В своем инстаграм-аккаунте девушка никак не намекает на свои отношения со знаменитостью, не упоминает и не отмечает Джонни Деппа в своих постах, однако комментаторы уже вовсю оставляют поздравления с предстоящей свадьбой под ее последней фотографией. Примечательно, что англоязычные пользователи в основном просят Полину «не обижать Джонни».