Сбежали из дома: Меган и Гарри пришли на бейсбол

Герцоги Сассекские впервые оставили ребенка дома, чтобы вместе выйти в свет. 29 июня принц Гарри и Меган Маркл приехали на Лондонский стадион в Стратфорд, чтобы пообщаться с игроками двух американских бейсбольных команд — Бостон Ред Сокс (Boston Red Sox) и Нью-Йорк Янки (New York Yankees).

Обе действительно культовые команды играли на глазах у 60-ти тысяч человек — в Европе мероприятие подобного масштаба прошло впервые. И «Янки» и «Ред Сокс» подарили Меган небольшие сувениры в виде детских футболок с символикой команды, номером и именем «Арчи» на спине.

Для третьего публичного появления в середине своего декретного отпуска Маркл выбрала черное платье от Stella MacCartney с широким ремнем и балетки Aquazzura Deneuve. Супруга принца Гарри, разумеется, выглядит стройнее, чем во время своего первого выхода на фотосессию с новорожденным наследником. Однако вскоре после этого в таблоидах появилась информация о том, что американка не собирается сразу истязать себя диетами и тренировками, чтобы прийти в прежнюю форму в отличие от Кейт Миддлтон, которая через месяц после каждых новых родов создавала впечатление чудо-женщины.