Ким Чен Ын собрал военных строителей на самом большом в мире стадионе

Высший руководитель КНДР и обладатель многих других важных титулов товарищ Ким Чен Ын сфотографировался с «активистами строительной отрасли Корейской народной армии», об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК. В заметке говорится, что строители создали множество «монументальных построек, показывающих будущее архитектурного искусства, основанного на идеях чучхе». На фотографиях видно, что военные строители заняли некоторую часть трибун стадиона Ныннадо имени Первого мая в Пхеньяне — самого большого стадиона в мире, на котором обычно проходит массовый фестиваль «Ариран». Сам же руководитель страны с военными чиновниками расположился на беговой дорожке.

Кроме того, были опубликованы фотографии Ким Чен Ына на выставке изделий и материалов, организованной министерством вооруженных сил социалистического государства. На сайте ЦТАК сообщается, что на выставке представлены 131 620 изделий из материалов 550 видов. На снимках можно рассмотреть кое-какие образцы достижений, разложенные и расставленные на асфальте перед тем же стадионом.

Оба мероприятия, от которых наследник основателя страны Ким Ир Сена получил «огромное удовлетворение», — в традиционном корейском фоторепортаже «Газеты.Ru».