Том Форд раскритиковал фильм «Дом Gucci» с Леди Гагой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Недавно вышедшая лента «Дом Gucci» вызвала у всемирно известного модельера Тома Форда противоречивые эмоции, о чем он написал в своей рецензии, опубликованной в газете Saturday Air Mail.

В частности, ему понравилась игра Леди Гаги и Адама Драйвера, однако он отметил, что не понял некоторые моменты, а некоторые сюжетные повороты и вовсе отсутствовали в реальности.

«Фильм соперничает в утонченности с мыльной оперой «Династия», но делает это с гораздо большим размахом. Режиссер Ридли Скотт, в главных ролях: Леди Гага, Адам Драйвер, Аль Пачино, Джереми Айронс, Джаред Лето и Сальма Хайек. Не знаю, как это описать точно, но, мне кажется, будет правильным сказать, что я пережил ураган, когда уходил из здания кинотеатра. Был ли это фарс или захватывающий рассказ о жадности? Во время сеанса я часто смеялся вслух, но должен ли был?» — написал дизайнер.

Форд сам был свидетелем всех событий, описанных в фильме, будучи креативным директором дома моды Gucci с 1994 по 2004 год, до того, как открыл свою империю моды. В фильме его сыграл актер Рив Карни.

Модельер добавил, что из-за того, что он сам помнит трагические события, которые легли в основу сценария фильма, у него на душе было грустное настроение еще несколько дней и он не понял юмора во многих моментах.

Премьера фильма Ридли Скотта «Дом Gucci» c Леди Гагой, Аль Пачино, Джаредом Лето и Адамом Драйвером в главных ролях состоялась в ноябре.

Ранее сообщалось, что семье Гуччи лента показалась «оскорбительной».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть