Трамп возмутился освещением в СМИ состояния Меланьи после операции

Первая леди США Меланья Трамп, 24 апреля 2018 года Jacquelyn Martin/AP

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере выразил возмущение в связи с тем, как в СМИ освещалось состояние его супруги Меланьи Трамп после перенесенной ею операции на почках.

«СМИ фейковых новостей были так несправедливы, так жестоки к моей жене и нашей прекрасной первой леди, Меланье. Во время ее поправки после операции они писали обо всем - от присмертного состояния, до подтяжки лица, до ухода из Белого дома (и от меня) ради Нью-Йорка и Виргинии, до насилия. Все фейк, она по-настоящему хорошо себя чувствует! Четыре репортера заметили Меланью в Белом доме на прошлой неделе, когда она весело шла на встречу. Они вообще не написали о том, что видели, потому что это повредило бы больному нарративу о том, что она живет на другом краю мира, по-настоящему больна или что там еще. Фейковые новости это по-настоящему плохо!», — написал американский лидер.

Реклама

После того, как Меланья Трамп приняла участие в публичном мероприятии 10 мая, она перенесла операцию на почках и почти месяц не появлялась на публике.

СМИ писали о том, что первая леди появилась на публике 5 июня после долгого отсутствия.