Мишель Обама раскрыла тайну подарка Меланьи Трамп

Мишель Обама и Меланья Трамп около Белого дома, 20 января 2017 года Fox News

Мишель Обама раскрыла тайну коробки Tiffany, которую Меланья Трамп вручила ей перед президентской инаугурацией в 2017 году, — сообщает Newsweek.

В эфире передачи «Шоу Элен Дедженерес» она рассказала, что в коробке была «прелестная рамка». Бывшая первая леди также рассказала о том, как вручение подарка нарушило инаугурационный протокол и создало неловкую ситуацию. «Есть весь этот протокол, — объяснила Мишель Обама. — Как во время государственного визита. Тебе говорят, что делать и где стоять. Вручения подарков никогда не было, так что я думала «Ок, что я должна сделать с этим подарком?»» Бывшая первая леди добавила, что ситуацию спас ее муж, схватив коробку и передав ее кому-то, кто стоял позади в дверях.

Реклама

Напомним, что в день инаугурации перед тем, как быть представленным с Бараку и Мишель Обама, Дональд Трамп вышел из машины и поднялся по лестнице на крыльцо, оставив супругу идти самостоятельно. Меланья Трамп преподнесла бывшей первой леди коробку цвета «тиффани», что создало неловкую ситуацию.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что СМИ нашли в костюме Меланьи Трамп тайные знаки.