«Аэрофлот» продлил бесплатную перевозку багажа серфингистов или дайверов в четыре города Азии

«Аэрофлот» объявил о продолжении акции по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для серфинга или дайвинга пассажиров, вылетающих в Мале, Бангкок, Пхукет, Хошимин или же из этих пунктов. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Услуга была запущена 27 марта и должна была закончиться 28 октября текущего года.

Реклама

«Снаряжение для серфинга может включать доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 кг. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых не должен превышать 5 кг. С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, пассажиры могут  ознакомиться на страничке акции», — говорится в сообщении компании.

Общий вес оборудования в составе комплекта не должен превышать 23 кг. Предложение будет распространяться на период перевозки до 24 марта 2018 года включительно, с датой обратного рейса не позднее 24 апреля 2018 года включительно. Бесплатная перевозка будет доступна только на рейсах «Аэрофлота» и компаний, находящихся под коммерческим управлением «Аэрофлота», не будет предоставляться на рейсах сторонних авиакомпаний-партнеров.