Роуз Макгоуэн обвинила Бена Аффлека во лжи

Mario Anzuoni/Reuters

Актриса Роуз Макгоуэн обвинила Бена Аффлека в том, что он лжет, пишет The New York Times. Это произошло после того, как актер заявил во вторник, что его «разозлило» известие о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна к женщинам и что он ничего об этом не знал.

Актриса опубликовала в своем твиттере, а также отправила в The New York Times сообщение, что Бен Аффлек умалчивает о том, что он знал о том, что Харви Вайнштейн пристает к женщинам, и просил его не делать этого. «Черт возьми! Я говорил ему этого не делать! Это ты сказал мне перед пресс-конференцией, куда мне пришлось идти после его домогательств. Ты лжешь», — написала Роуз Макгоуэн в твиттере, обращаясь к Бену Аффлеку, своему партнеру по фильму «Попутчики».

Реклама

По поводу обвинений в адрес Харви Вайнштейна высказался также друг Бена Аффлека, Мэтт Деймон — оба актера обязаны Харви Вайнштейну успехом фильма «Умница Уилл Хантинг». Мэтт Деймон заявил в интервью изданию Deadline: «Мы знаем, что такие вещи случаются в мире. Я сделал пять или шесть фильмов с Харви. Я никогда этого не видел».

Кроме того, Мэтт Деймон заявил, что в 2004 году не пытался предотвратить публикацию статьи, обвиняющей Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Однако он признал, что по просьбе продюсера звонил в The New York Times, потому что Вайнштейн сказал, будто газета планирует негативную публикацию о Фабрицио Ломбардо, главе итальянского отделения студии Miramax.

Ранее сообщалось, что жена Харви Вайнштейна уходит от него.