Эмбер Херд посмеялась над угрожавшим ее собакам министром из Австралии

Голливудская актриса Эмбер Херд посмеялась в твиттере над австралийским политиком Барнаби Джойсом, угрожавшим когда-то ее собакам.

В 2015 году Джойс, будучи министром сельского хозяйства, угрожал убить йоркширских терьеров, принадлежащих Херд. Они были ввезены на территорию страны без необходимых документов. Судья австралийского города Голд-Кост приговорила Херд к «обязательному примерному поведению в течение одного месяца».

Реклама

Затем Херд и ее тогдашний муж Джонни Депп записали видеоролик, который опубликовали на канале австралийского министерства сельского хозяйства. В нем пара призывает оберегать природу континента. Обращение высмеяли в соцсетях.

Недавно Джойс, занимающий в настоящее время пост заместителя премьер-министра Австралии, узнал, что его отец был рожден в Новой Зеландии. В связи с этим у самого Джойса оказалось двойное гражданство. Но по австралийским законам, перед выдвижением в парламент необходимо отказаться от любого другого гражданства. Таким образом, не исключено, что Джойс будет вынужден покинуть пост, передает Telegraph.

Херд, со своей стороны, пошутила: «Когда Барнаби Джойс говорил, что никто не находится выше закона, я не понимала, что он имел в виду новозеландский закон».

Она также сообщила, что отправила политику коробку лучших новозеландских киви, если, конечно, они пройдут австралийские законы о биологической безопасности.

Ранее Барнаби Джойс не признал ответственность за развод Херд и Деппа.

Также сообщалось, что Деппу грозят новые обвинения из-за ввоза терьеров в Австралию.