СМИ: принц Чарльз «плакал» перед свадьбой с Дианой

Газета Daily Mail сообщила о новой книге «Герцогиня: не рассказанная история», посвященной жене принца Чарльза – Камилле Паркер Боулз. Биография содержит информацию и о принцессе Диане.

Как утверждается, автор Пенни Джунор беседовала с друзьями и родственниками Боулз. Она выяснила, что перед свадьбой с Дианой принц Чарльз «плакал».

Реклама

Также заявлено, что изначально отношения Боулз с Дианой были нормальными, но за несколько месяцев до бракосочетания с Чарльзом Диана якобы «радикально изменилась», став «непредсказуемой» и «переменчивой». Как пишет газета, невеста Чарльза ревновала жениха ко всем, с кем он проводил время.

Кроме того, издание сообщает, что как только Боулз поняла, что у Дианы с ней проблемы, она решила держаться от Чарльза на дистанции, но общение по телефону они продолжали, что приводило Диану в возмущение.

29 июля 1981 года Чарльз и Диана поженились. «Он не был убежден, что поступает правильно, но другого выхода не было», – говорится в статье.

Издание также рассказывает о проблемах в отношениях Чарльза и Дианы, о возобновлении романа принца с Боулз и других подробностях из жизни британской королевской семьи.

Ранее сообщалось, что принц Филипп появился на публике впервые после госпитализации.