Майкл Дуглас рассказал о ремонте семейного курорта на Бермудах

Голливудский актер, лауреат премии «Оскар» Майкл Дуглас рассказал о ремонте семейного курорта на Бермудских островах, сообщает Forbes.

«Я ездил туда всю свою жизнь», – заявил артист. Он отметил, что семья его матери живет на Бермудах практически с момента заселения островов в 1600-х годах, и это всегда было особенным местом встречи с родственниками и друзьями.

Реклама

Теперь Дуглас планирует преобразовать семейный курорт. Гостиница Ariel Sands, расположенная на участке площадью 14 акров (почти 6 га), открылась в 1954 году. Она принадлежала бермудской ветви семьи Дугласа. Закрылся отель в начале 2008-го.

«У меня много прекрасных воспоминаний о том месте», – рассказал актер. Вместе с Дугласом на курорт ездили отдыхать его приятель Джек Николсон и другая голливудская элита.

Над обновлением объекта актер работает вместе с местными экспертами. «У Бермуд одни из лучших пляжей в мире. Вода летом теплая. Поля для гольфа великолепны. Люди утонченные», – рассказал Дуглас.

Он добавил, что одним из главных направлений лета острова стали благодаря регате «Кубок Америки». Наконец, по словам актера, плюсом Бермуд является их близость к Нью-Йорку.

Ранее сообщалось, что американский галерист Илай Уилнер продает огромное имение в Монтоке (штат Нью-Йорк) за $48 млн.