Россияне поедут в туры по Золотому Кольцу на 8 Марта

Всплеска бронирования туров на внутреннем рынке из-за праздника 8 Марта нет; путешественники поедут по Золотому Кольцу, в санатории Краснодарского края, а также на горнолыжные курорты. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России на своем сайте.

АТОР связывает это с тем, что будет всего один выходной день, к тому же в середине недели, а также с длинными выходными в феврале, в рамках которых все, кто мог и хотел, уже совершили краткосрочные поездки. Тем не менее продажи некоторых компаний показывают рост и в мартовские дни.

По словам участников рынка, в противовес росту спроса на зарубежные туры в преддверии Международного женского дня (где он составляет от 60 до 120% по отдельным направлениям), продажи внутренних туров на вторую неделю марта идут в обычном режиме.

Как отмечают туроператоры, на мартовской неделе, на которую выпадает праздничная среда, путешественники поедут в экскурсионные туры по Золотому Кольцу, в Санкт-Петербург, Калининград и Сочи, в санатории и пансионаты Краснодарского края, Кавказских Минеральных Вод, Крыма и Московской области, а также на горнолыжные курорты.

Ранее сообщалось, что названы самые популярные направления на 23 Февраля.