Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain

Голливудская актриса Анджелина Джоли стала лицом парфюмерной компании Guerlain, сообщает People. Она будет рекламировать новый аромат.

Как пишет журнал, бракоразводный процесс с актером Брэдом Питтом не мешает Джоли двигаться дальше в профессиональном плане. Ее новый проект связан не только с рекламой парфюмерии, но и с благотворительностью. По словам представителя Guerlain, весь гонорар от кампании актриса передаст одной из своих гуманитарных организаций.

«Договоренность о сотрудничестве между Анджелиной и Guerlain была достигнута в декабре 2015 года в Камбодже, где Джоли в качестве режиссера снимала свой новый фильм «Сначала они убили моего отца», – говорится в пресс-релизе Guerlain, поступившем в «Газету.Ru».

Это первая с 2007 года работа Джоли, связанная с косметической продукцией. Тогда она снялась в рекламе Shiseido, вышедшей только на территории Японии.

Ранее сообщалось, что звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун стала лицом первой кампании дизайнера Рафа Симонса для бренда Calvin Klein.