Супермодели 1990-х скорбят по Джорджу Майклу

Супермодели 1990-х годов скорбят по британскому музыканту Джорджу Майклу, сообщает Billboard.

Как пишет издание, влияние Майкла на моду и стиль невозможно отрицать. Достаточно назвать его клипы Freedom! '90 и Too Funky.

Снимавшаяся в видео Freedom! '90 Наоми Кэмпбелл выразила соболезнования родственникам и близким Майкла. Супермодель отметила не только голос артиста, но и его борьбу за права ЛГБТ.

Звезда Freedom! '90 и Too Funky Линда Евангелиста призналась, что опустошена из-за еще одной трагической потери. «Покойся с миром, дражайший Джорджи», – написала она в инстаграме.

Татьяна Патитц, также снимавшаяся в Freedom! '90, поблагодарила Майкла за голос и талант, а также за то, что артист был большой частью ее молодости.

Еще одна звезда Freedom! '90 Кристи Тарлингтон заявила, что «это грустное Рождество» без Майкла. По словам Синди Кроуфорд, которая тоже снималась в этом культовом видео, быть частью Freedom! '90 – большая честь. «Его отвага вдохновляла всех нас», – добавила Кроуфорд, говоря о Майкле.

Эстель Лефебюр из клипа Too Funky сказала, что ей очень повезло – встретить и работать с Майклом. «Такой невероятный, милый и талантливый человек», – заявила она.

Тайра Бэнкс, которая также снималась в Too Funky, отметила потрясающий талант Майкла и красоту, которую он создавал своими песнями.

Ранее сообщалось, что поклонники несут цветы и свечи к домам Джорджа Майкла.