Канье Уэст и Мадонна скорбят по главреду итальянского Vogue

Мировые знаменитости выражают в соцсетях свои соболезнования в связи с кончиной главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани.

«Франка Соццани всегда была такой милой и искренней. Тебя будет сильно не хватать», – написал в твиттере рэпер Канье Уэст.

Певица Мадонна назвала Соццани новатором и настоящим бунтарем, которого любили так много людей. «Уважение и восхищение!» – добавила артистка.

Дизайнер и певица Виктория Бекхэм рассказала, что ей довелось проводить время с Соццани. «Когда бы я ни была с ней, я была заворожена силой ее характера, ее благотворительной работой, ее творческим видением», – сообщила Бекхэм.

Супермодель Наоми Кэмпбелл назвала Соццани своим ангелом. «Буду любить тебя всегда и вечно», – добавила она. Модель Белла Хадид заявила, что Соццани были прекрасной, невероятной и талантливой.

Ранее сообщалось, что скончалась главный редактор итальянской версии журнала Vogue Франка Соццани. Ей было 66 лет. По имеющимся данным, Соццани долго болела, но очень мало кто об этом знал.