СМИ напомнили о звездах, ставших родителями в 2016 году

Зарубежные СМИ подводят итоги года и напоминают о громких событиях, связанных со знаменитостями. В частности, портал JustJared решил напомнить о звездах, ставших родителями в 2016 году.

Например, в январе ребенок появился у супермодели Тайры Бэнкс. Малыша родила суррогатная мать. В феврале теннисист Энди Маррей и его жена Ким Сирс стали родителями: у них появилась дочка.

В марте у дочери избранного президента США Иванки Трамп и ее муж Джареда Кушнера родился сын. В том же месяце мамой стала актриса Энн Хэтэуэй.

В апреле пополнение семейства произошло у шведских принцессы Софии и принца Карла Филиппа.

В мае комик Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз. В том же месяце родился сын у пловца Майкла Фелпса.

В июне родителями стали актеры Эмили Блант и Джон Красински. У Челси Клинтон, дочери экс-госсекретаря и бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, родился сын.

В июле первенец родился у сына Дэвида Боуи — режиссера Дункана Джонса. В августе актеры Меган Фокс и Брайан Остин Грин стали родителями в третий раз. Ребенок родился и у актеров Гая Пирса и Кэрис ван Хаутен.

В сентябре прибавление семейства случилось у музыканта Адама Левина и модели Бехати Принслу, а также у актеров Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса.

В октябре ребенок родился у музыканта Лукаса Грэма, в ноябре — у актеров Милы Кунис и Эштона Кутчера. Наконец, в декабре Мик Джаггер из группы The Rolling Stones стал отцом в восьмой раз.