Мишель Обама рассказала о любви к катанию на лыжах

Первая леди США Мишель Обама рассказала о любви к катанию на лыжах, сообщает Associated Press. Она отметила, что лыжный спорт делает для нее то же самое, что гольф для американского президента Барака Обамы.

В понедельник, 12 декабря, супруга главы государства посетила детскую больницу и пообщалась с пациентами. Обама заявила, что ее любимый вид деятельности зимой – катание на лыжах, поскольку оно позволяет выбраться из «герметично запечатанного» Белого дома на свежий воздух.

Кроме того, первая леди отметила, что понимает, почему ее муж играет в гольф всякий раз, когда предоставляется возможность. По словам Обамы, в такие моменты супруг может гулять «как нормальный человек в течение долгих периодов времени».

«Зимой катание на лыжах делает то же самое для меня», – сказала первая леди. «И это отличная тренировка. И это весело. И это еще и немножко страшно. Все одновременно», – добавила она.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама сыграл с актером Биллом Мюрреем в гольф в Белом доме. Дружеское противостояние проходило в Овальном кабинете.