Дуэйн Джонсон стал самым сексуальным мужчиной по версии People

Голливудский актер Дуэйн Джонсон стал самым сексуальным мужчиной среди живущих. Такой титул ежегодно присуждает журнал People.

Джонсон известен по фильмам «Сокровище Амазонки», «Зубная фея», «Второй шанс», он также снимается во франшизе «Форсаж». Скоро на экраны выйдет диснеевский мультфильм «Моана», где актер озвучил одного из главных героев. Кроме того, Джонсона можно будет увидеть в новых фильмах «Джуманджи» и «Спасатели Малибу».

В беседе с журналом актер и бывший рестлер поделился воспоминаниями о своем детстве. По словам Джонсона, он рос на Гавайских островах и делал много того, чего нельзя было делать, но вместе с тем он проявлял уважение к учителям и старшим. «Я был не уверен в том, кем я был и кем я хотел быть», – отметил артист.

Как отметил Джонсон, не терять голову от успеха ему помогают отношения с давней подругой и их 11-месячной дочкой, а также отношения с 15-летней дочерью от предыдущего романа.

В 2015 году самым сексуальным мужчиной был назван футболист Дэвид Бекхэм.

Подписывайтесь на страницу «Газеты.Ru» в «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.