Сын Бена Аффлека случайно поиграл с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Сын американского актера Бена Аффлека случайно поиграл с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в Лондоне, сообщает Hello Magazine.

Как рассказал Аффлек, когда он снимался в столице Великобритании в фильме «Лига справедливости», к нему приехали дети – четырехлетний сын Сэмюэл, 10-летняя дочь Вайолет и семилетняя дочь Серафина.

Они отправились осматривать достопримечательности, в том числе Виндзорский замок, Тауэр и Букингемский дворец, но не встретили там ни одного представителя британской королевской семьи.

В какой-то момент пошел дождь, и Аффлек взял сына в один из крытых детских парков. «Он был довольно пустой, и я потом я почувствовал странную ауру остальных взрослых. Все они были очень хорошо одеты, у всех были наушники, и я подумал, что для детского места это серьезные меры безопасности», – рассказал актер.

По его словам, он последним понял, что в парке были принц Джордж и принцесса Шарлотта и что они играли с его сыном. Как пошутил Аффлек, теперь он может говорить сыну, что тот подхватил простуду от короля Англии.