СМИ: семья Ким Кардашьян теряет сотни тысяч долларов из-за ее молчания в соцсетях

Семья звезды реалити-шоу Ким Кардашьян теряет сотни тысяч долларов из-за ее молчания в соцсетях, сообщает Fox News со ссылкой на оценки экспертов.

Кардашьян не оставляет записей на своих страницах уже более трех недель. Она не появляется в социальных сетях с момента ограбления в Париже, которое произошло 3 октября.

Как заявил Деррик Дэй из The Blake Project, молчание Кардашьян сказывается на ее семейном бренде, и ущерб может быть соразмерен сотням тысяч долларов, в зависимости от контрактов.

Кришна Субраманиам из Captiv8 дает похожую оценку и называет урон от отсутствия в соцсетях «шестизначным». По словам эксперта, если бы, к примеру, Кардашьян публиковала спонсорский пост еженедельно, то ущерб составил бы $300 тыс. в неделю. При этом эксперт утверждает, что молчание Кардашьян пока не стоило ей потери фанатов.

Райан Маккормик из Goldman McCormick PR предположил, что молчание Кардашьян является «умным ходом», поскольку чем дольше она не появляется в соцсетях, тем сильнее ожидание ее первых заявлений с момента ограбления.

Тем временем Daily Mail пишет, что Кардашьян впервые появилась на публике после возвращения в Лос-Анджелес. Она посетила концерт своего мужа, рэпера Канье Уэста.