Собака Марка Джейкобса выпустила книгу

Бультерьер американского дизайнера Марка Джейкобса выпустил свою первую книгу, сообщает Forbes. Релиз иллюстрированного издания состоялся 27 сентября. В честь столь знаменательного события запланирована вечеринка в нью-йоркском Сохо.

248-страничная книга опубликована издательством Rizzoli. Она включает 200 фотографий, в том числе фотосессии и снимки из инстаграма Невилла Джейкобса. На страницу бультерьера подписаны почти 200 тыс. пользователей.

Журнал называет Невилла любимой собакой в модном бизнесе. Бультерьер часто путешествует со своим хозяином и общается с моделями, среди которых Кендалл Дженнер и Карли Клосс. Пес также появлялся на обложках Architectural Digest и Paper Magazine.

Как признался дизайнер, питомец заставляет его улыбаться и смеяться, он способен успокоить его, как ничто другое и никто другой. По словам Джейкобса, бультерьер наполняет его душу величайшей радостью и счастьем.

Невилл не единственный питомец знаменитых модельеров. Так, Карл Лагерфельд заявил, что его кошка заработала €3 млн в 2014 году.