Сбривший бороду Кит Харингтон взорвал интернет

Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», сбрил бороду, что вызвало бурную реакцию в соцсетях. О новом образе артиста написали и многие мировые издания. Например, BuzzFeed пишет, что Харингтон совершил «немыслимый» поступок.

Безбородого Харингтона сфотографировали в Лондоне после спектакля «Доктор Фауст», где он играет главную роль. Снимки взорвали твиттер, пишет Daily Express.

Как заявил один из интернет-пользователей, «бороды Кита Харингтона будет не хватать». Другой комментатор считает, что актер выглядит более сексуально с бородой. «Кит Харингтон сбрил бороду, и у меня появились слезы на глазах», – пишет третий.

Некоторые комментаторы сообщили, что актер выглядит хорошо и с бородой, и без. Другие пользователи волнуются, что смена образа может свидетельствовать о новой гибели героя Харингтона в «Игре престолов».

The Huffington Post заявляет, что без бороды Харингтон выглядит как нечто среднее между актером Хитом Леджером из фильма «10 причин моей ненависти» и подростком-готом на концерте группы The Cure. Сходство с Леджером отмечает и People. Как считает журнал, Харингтон мог бы сыграть в ремейке «10 причин моей ненависти».

Ранее Харингтон рассказал о том, что ему приходилось сталкиваться в Голливуде с сексизмом в отношении себя.