Пожилая пара из Варшавы танцевала в британском ночном клубе до пяти утра

Супруги из Варшавы, находясь в гостях у дочери в английском городе Уотфорд, прочли в газете обзор ночных клубов в районе Фаррингдон города Лондона и решили посетить один из них, пишет газета The Evening Standart.

Пожилые супруги, каждому из которых около 80 лет, купили билеты на вечеринку электронной музыки WetYourSelf, которая проходит каждое воскресенье, и прибыли в клуб в 10 часов вечера.

Промоутер и диджей Якоб Хэнсен, который организует подобные вечеринки в течение десяти лет, сперва подумал, что пара заблудилась, когда увидел, как они спускаются по лестнице клуба.

«Я думал, что они потерялись. Тем более оба не говорили на английском. Потом я подумал, что они, возможно, родственники одного из посетителей. Но охрана, стоявшая на входе сообщила, что у пожилых людей есть билеты», — рассказал Хэнсен.

Промоутер поприветствовал супругов и предложил им алкогольные напитки. Позже он смог найти человека, владеющего польским языком, и выяснил обстоятельства, по которым они оказались в ночном заведении. Польская пара купила билеты в клуб через онлайн-сервис, инициатором была супруга.

Тронутый поступком супругов, Хэнсен сказал им, что все напитки в баре и такси до дома для них будут бесплатными, а также пригласил их в VIP-зону клуба на втором этаже и на некоторое время оставил вдвоем. Однако, вернувшись, диджей обнаружил, что супруги исчезли. Поискав их взглядом, он увидел, что они танцуют внизу вместе с толпой под музыку в стиле «техно». Супруги покинули ночной клуб в 5 утра.